您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 企业动态 >> 浏览文章

融汇版图地板全程参与世界斯诺克赛事,品牌国际化步伐加速迈进

更新日期:2016年03月31日 来源:本站原创

摘要:   3月29日,在2016世界斯诺克中国公开赛第一轮比赛中,英格兰选手宾汉姆以5-3战胜同胞拜尔德,顺利晋级。融汇版图地板全程参与世界斯诺克赛事,品牌国际化步伐加速迈进。   宾汉姆轰出大赛目前单杆最高分

  3月29日,在2016世界斯诺克中国公开赛第一轮比赛中,英格兰选手宾汉姆以5-3战胜同胞拜尔德,顺利晋级。融汇版图地板全程参与世界斯诺克赛事,品牌国际化步伐加速迈进。

  宾汉姆轰出大赛目前单杆最高分143分

  此战世锦赛冠军宾汉姆迎战拜尔德,首局拜尔德先声夺人,第二局拜尔德再接再厉,又下一城。此后宾汉姆开始发力,第三局以106-0零封,第四局轰出本届中国赛至今的单杆最高分143分,上半场追至2平。

  下半场第五局,宾汉姆手感依然火热,连续三局破百,最终宾汉姆获胜,总比分5-3淘汰对手。

  下一轮,宾汉姆的对手将是伯恩斯,后者刚刚5-0完胜了两届中国赛冠军艾伯顿。下场比赛将是一场高手对决的精彩赛事,广大球迷不容错过。

  宾汉姆身披融汇版图地板战袍

  此次斯诺克中国赛中,宾汉姆所佩戴的“融汇地板”金黄色胸牌极为引人注目,据悉,宾汉姆和上届斯诺克大师赛冠军墨菲都是融汇版图地板签约赞助的球员。融汇版图地板的倾情参与,无疑为这场国际赛事增添了更多中国元素,让中国观众倍感亲切,让世界各地的观众都能感受到中国制造的强大力量。

  融汇版图地板加速国际化步伐

  融汇版图作为中国地板行业的著名企业,一直大力进行品牌建设,获得过众多品牌荣誉。2016年开年,融汇版图地板从全新的营销角度赞助斯诺克球员,让品牌与国际体育赛事联姻,品牌影响力再度提升,其进军国际市场的步伐加速迈进。民族品牌在国际赛事频繁出现,民族产业的飞速崛起,也让众多国人充满民族自豪感。

编辑:中国地板网 人气指数: