您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

思诺尔家地板落户北京集美国际建材精品馆

更新日期:2016年02月18日 来源:本站原创

摘要: 对于一个地板品牌,北京是战略上要攻克的要塞,然而在现实的情况下在北京建材市场求得生存并谋得发展实属虎口拔牙,难度太大。 2015,思诺尔家地板落户北京集美国际建材精品馆,这意味着思诺尔家进军京津地区,辐射

对于一个地板品牌,北京是战略上要攻克的要塞,然而在现实的情况下在北京建材市场求得生存并谋得发展实属虎口拔牙,难度太大。

2015,思诺尔家地板落户北京集美国际建材精品馆,这意味着思诺尔家进军京津地区,辐射华夏全境。

集美国际建材城座落在首都北京的交通要地,人群集中,客流量大,诸多国际品牌璀璨亮相,百家争鸣。


 

曲径逢幽,环境优雅

明暗交织的色调搭配,突出产品花色的浪漫气息

众所周知,终端市场是一把无形之剑,看似容易的事情,实施可能会背道而驰,思诺尔家作为东北区域的一线品牌来到北京,这一举措将彻底改变其市场地位,助其在竞争激烈的环境中迅速杀出重围,并不断扩大市场份额。无可否认,北京市场龙蛇混杂,发展举步维艰,如若真正迈开步伐,敢于尝试,才是真正的勇者之境,相信思诺尔家在激烈的角逐中会不断创新,提供更能被消费者接受的地板产品,羽翼家居,不断前行。

专注地板研发 引领地板行业风向标

思诺尔家地板是海阔木业旗下的品牌,创始于1999年,拥有德国一流的地板全自动生产流水线,形成了全国化的地板研发、制造、销售、服务体系。思诺尔家全部采用德国威力、Altendorf锯扳机、蓝帜刀具等全套国际一流的生产设备,保证了质量符合国际先进标准。发展至今,思诺尔家地板一直秉承创新精神,注重积累沉淀,思诺尔家的系列地板产品,无论是环保性、防水性,还是各项理化性能指标均提高到一个新的高度,在众多的地板品牌中独树一帜。

思诺尔家地板运用独家专利“生态盾耐水技术”工艺处理,使地板产品的防水性与耐用性更佳。同时,在地板企口上增加密封膜,其密封膜是用动植物提取物合成,一部份可直接渗透到木材纤维里的毛孔,增添纤维油份,对纤维起到保护滋润、增加弹性活力的作用;一部份密封于企口表层起到阻止水份进入和甲醛释放的作用。在同等使用方式下,成倍的增加了地板的使用时间和有效的保障了家居空气质量。另外,O型玲珑扣、4V倒角工艺、3D智能数码背板等核心专利技术,更是赋予了思诺尔家地板超强的稳定性。

只做艺术的舞者 成就独特家居体验

思诺尔家不仅在地板生产的核心技术上力求突破,还注重将艺术、个性完美融入产品理念,通过形象表现的方式,传达设计师的情感、愿望及审美方式,成就消费者独特的家居体验。思诺尔家的至尊豪庭盛典系列地板,以超大尺寸彰显非凡气度,打破了禁锢创新思维的枷锁。不仅凝结了现代工艺的雕琢处理,还将之升华为艺术品,打造了最具现代元素的地板精品。

思诺尔家地板——褐带马蒂利

不断进行新产品新花色研发的同时,思诺尔家还将健康与时尚完美得融合在地板产品中,让人置身于绿色的空间,将城市的喧嚣、生活的倦乏摒弃在外,独享一方宁静的港湾。思诺尔家的绿色空间系列地板以本色直纹木为例,素色浅淡的色系,清晰的木质条纹,将古朴的田园气息营造得淋漓尽致。魅惑都市骄子、斑驳岁月年轮、普罗旺斯薰衣草等系列地板均以鲜明的视觉设计、独特的工艺设计营造出独特的家居体验。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多