您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

圣象艾斯本地板怎么样

更新日期:2016年02月24日 来源:本站原创

摘要: 近期,圣象艾斯本多层实木地板进行“全硬木”的选材升级,众所周知,硬木是阔叶木,质地坚实,密度高、硬度大,通常是作为高档家具表材和高档地板的表层,家具的内衬、地板的芯材层通常只选用软木材料。圣象艾

近期,圣象艾斯本多层实木地板进行“全硬木”的选材升级,众所周知,硬木是阔叶木,质地坚实,密度高、硬度大,通常是作为高档家具表材和高档地板的表层,家具的内衬、地板的芯材层通常只选用软木材料。圣象艾斯本全硬木地板开启了表层、芯材层、底层全部升级为硬木材质的新时代。专家指出:多层实木复合地板之所以性质稳定源于纵横交错的物理结构,层间材质属性越接近,密度越高,层间比越接近1:1越稳定,而要满足这些要求必须进行多层和全硬木的升级。经过全硬木升级的多层实木复合地板产品圣象地板承诺30面质保,同时可以真正在我们绝大部分地区和气候条件下安全稳定的使用,无论北方的干燥、南方的梅雨、冬夏酷暑严寒的交替,圣象艾斯本多层全硬木地板都可以轻松应对!这些“功夫”必须靠选材上的升级、靠加工工艺上的精益求精。

圣象艾斯本全硬木地板都能够在绝大部分情况下适合地热采暖,不会出现表裂、缝隙、剥离、翘曲、变形等质量问题,同时,在厅里、卧室、书房、玄关、背景墙上都可以使用圣象艾斯本多层实木地板,他是装饰与品质的统一,8底2面超级多功能油漆,可以让你在地板上任性活动,再也无需脱了皮鞋,消费者的家可以组织更多的社交和娱乐活动,由于具备更多的装饰设计性,圣象艾斯本多层全硬木地板可以走进客厅,玄关,书房,安装在电视背景墙上成为厅堂装饰中的新亮点。

圣象地板艾斯本系列在产品的细节处理上,以手刮和斑结的效果,形象的表达人们对崇山峻岭,森林湖泊,冰山滑雪,回归自然生活的向往;纯手工做出的刮痕深浅不一、错综凌乱,体现奔放粗犷的自然风格;采用钝刀、颤纹、逆刮、短刀纹等多样化的手法制造出自然仿旧,另加的螺丝痕、虫孔、压痕、钉眼等人工仿古处理,增加了每片地板的独特性和与众不同的元素。自然做旧,不露刻意痕迹,体现出怀旧感和复古奢华的风格。

颜色方面艾斯本系列一般选深沉稳重的色调为主线,用沉底色浆的水性着色方式来完成颜色的造就。同时在其中的某些款式中加以整体套色留取黑边的方式使得产品的整个系列更多样化。并采用大倒角来衬托整体板面的粗犷感。

圣象艾斯本全硬木地板系列的产品别具风格,优势明显,表现在“三超、两耐、一易”上。1、超耐磨——八底 两面 十层波音漆,超亮、超硬、超耐磨。2、超稳定——全硬木结构,纵横比最接近1:1,超级稳定!3、超环保——甲醛释放量实测值0.2mg/L;1耐:耐冲击——硬木表面硬木芯,弹性模量5700,实木制品属第一。2耐:耐地热——地热首选,传热快,更舒适,更健康。一易易打理——无龙骨,无缝隙,不开裂,无需特殊打理。
圣象多层全硬木地板艾斯本系列的设计师Emily Kiker Morrow女士正是从这里汲取了灵感,旨在体现出一种超凡脱俗的优雅和极致后的返璞归真,是奢华到极致的返璞归真,同时恰到好处地融合了美国西部的粗犷豪放和自然温馨的原始风格,对美式经典风格的全新演绎。圣象艾斯本全硬木地板系列融合了昨日记忆与今日的温馨,是纯粹生活的记录,带给您极致享受,是身份与品位的彰显。

编辑:中国地板网 人气指数: