您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

国际三层实木地板节在城南富森美家居开幕

更新日期:2016年01月27日 来源:本站原创

摘要: 近年,地板消费观念逐渐由“实用型”向“审美型”变化,具有更高环保等级及品位高端的三层实木地板逐渐走热市场。日前,“国际三层实木地板节”在城南富森美家居开幕,吸引了大批消费者

近年,地板消费观念逐渐由“实用型”向“审美型”变化,具有更高环保等级及品位高端的三层实木地板逐渐走热市场。日前,“国际三层实木地板节”在城南富森美家居开幕,吸引了大批消费者前来参与,3000平米的场地内气氛热烈如夏。

1月23日,圣象“国际三层实木地板节”在成都市富森美·家居3号店正式启动,3000平米的场地内吸引了大批顾客前来抢购。中国林产工业协会秘书长石峰先生表示,圣象作为地板行业的领军品牌,三层实木地板必将持续占领市场鳌头。

活动中,圣象三层实木共发布了9款新品。圣象集团副总裁、圣象康逸事业部总经理朱玲英说,2016年,将是圣象在三层实木地板品类快马加鞭的一年!圣象集团总裁助理陈大男表示,圣象三层实木地板已在全国开了300家专卖店,2016年,将继续实现40%-50%以上的增长,占领更大市场份额。

而在富森美·家居2号店建材馆4楼,刚刚装修好350平方米的圣象专卖店更是川流不息。朱玲英透露,2016年,圣象三层实木打算再开120家左右。

作为国内地板行业领军,圣象地板一直是三层实木地板品类发展的引领者。尤其是近年来,三层实木地板精准把握消费趋势变化,在推出新品,创新营销、服务模式上,一路高歌,取得骄人业绩,占领了整个品类50%以上的市场份额。而在此前,瑞典康树、康逸等地板系列也将纯正北欧风的三层实木地板引入中国,带动了三层实木地板市场份额的整体拔升。在本次启动仪式上,共发布了9款新品:明丽奢华的宝玛、色调明快的王咖、流光溢彩的钻石、低调优雅的青石以及百搭圣品一根花梨等产品。新品涵盖4大珍贵树种:彩金木、橡胶木、橡木和红花梨,设计和品质均以满足中高端家居需求为灵感,每一款都可以与时下流行的家装风格搭配出独具品位的装修效果。新品一经亮相,就引发了消费者的热抢。

在成都启动后,2016年,圣象“国际三层实木地板节”将陆续在全国各重点城市落地,与此同时,一股三层实木地板消费的新高潮,也将随之掀起。

圣象“国际三层实木地板节”的发起者,圣象三层实木地板的掌舵人,同时也是圣象四川市场的掌门人——圣象集团副总裁、圣象康逸事业部总经理朱玲英介绍说,圣象多年来坚持培育、推进三层实木品类,除了源自对其高品质和环保性的认可外,还源自集团多年以来对于家居行业消费趋势的精准预判。作为圣象地板体系中一个相对高端、符合家居消费趋势未来走向且利润空间较大的品类,圣象集团在2016年对于三层实木地板品类的期望很高,“2016年,将是圣象在三层实木地板品类快马加鞭的一年!”

三层实木地板最早出现于1941年瑞典,作为舶来品,环保方面,明显优于传统的强化及纯实木地板。早在十几年前,虽然三层实木地板在欧洲地板市场已是炙手可热,但在中国市场还是个偏冷门的小众品类。通过此次“国际三层实木地板节”的推动,国内的消费者将对实木地板有更深入的了解,并对三层实木进入主流市场奠定基础。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多