您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

装修的时候一定要装地暖 未来家自发热地板助你打造冬季温馨家居

更新日期:2016年01月19日 来源:本站原创

摘要: 装修的时候一定要装地暖,在严寒的天气里,温暖的家总是能给人舒适放松的感受以及踏实的安全感,在家中铺上健康舒适的自发热地板,把春天般的温暖搬进屋子里来,是这个寒冬再美好不过的事。 未来家长丝碳纤维自发热

装修的时候一定要装地暖,在严寒的天气里,温暖的家总是能给人舒适放松的感受以及踏实的安全感,在家中铺上健康舒适的自发热地板,把春天般的温暖搬进屋子里来,是这个寒冬再美好不过的事。

未来家长丝碳纤维自发热地板独特的“地板+地暖+保健”三效合一”结构设计,采暖层集成于地板之内,是真正的“自发热式”,热量直接从地板表层2-5毫米处向采暖区发散,大大缩减热量传递距离,通电5分钟,地板上表面温度即达到30℃左右。自下而上、寒头暖足的发热方式,完全符合中医“温足而顶凉”的养生理论,让家在暖起来的同时,从脚心呵护家人的健康。

通电后,75%以上的热能以远红外方式发散,辐射出的远红外波在医学上被誉为“生命之光”,是医疗界公认健康理疗的频谱光波,使人体深层细胞适度共振,起到暖身通络,加速血液循环、调节神经和内分泌系统的作用、提高人体免疫力。
智能温控,随时掌控

通过将ICS智能温控集成终端和温控器无线连接,实现对系统工作状态进行网络(电脑、手机)监控和远程遥控操作,让您随时掌控。通过控制碳纤维所提供的热量,设定过热保护保障安全,亦可做到随时开关。同时,未来阳光可提供独特解决方案,实现大面积安装。智能开启后,泡一杯咖啡的功夫就让您拥有温暖、惬意的休闲生活。

“未来阳光”自发热地板,“地板地暖二合一”的特点可以省掉一大笔装修费用。“未来阳光”自发热地板的温度是由下往上走的,这种采暖方式挺舒服的,开启后升温也快,感觉比空调省电,确实挺好的。

正值冬季,未来家自发热地板,以最舒适的供暖方式和超高的性价比,为万千家庭带来一个最舒适的暖冬!

编辑:中国地板网 人气指数: