您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

享木地板开业庆典-深圳百利玛享木旗舰店盛大开业

更新日期:2015年11月29日 来源:本站原创

摘要: 享木深圳旗舰店终于开业啦!经过20多天的筹备、计划,享木终于在2015年11月22日华丽亮相深圳百利玛国际厨卫中心。业内精英、各路媒体纷纷到店祝贺,瞬时间高朋满座。百利玛市场门口也布满了享木地板的广告,气势惊人。

享木深圳旗舰店终于开业啦!经过20多天的筹备、计划,享木终于在2015年11月22日华丽亮相深圳百利玛国际厨卫中心。业内精英、各路媒体纷纷到店祝贺,瞬时间高朋满座。百利玛市场门口也布满了享木地板的广告,气势惊人。

店面的门口已经被送来祝贺的花篮占满。芳香的百合、火红的玫瑰,衬托着这个特殊的日子。店里的姑娘们为嘉宾准备了丰富、精致的美食。

嘉宾们陆续到场,在幕布上签名并写下了祝福的话语。来自深圳广田、美颂雅庭等装饰设计公司的数十名设计师也参加了开业仪式。

设计界的年轻书法家上官墨翰,据悉“琅琊榜”三个字就是出自于他的笔下。享木董事长赵总与深圳分公司的刘总为开业庆典剪彩。之后,嘉宾们就店内各具风格的产品展开了交流越与分享,大家也都听得津津有味。

最后大家观看了从大草原发来的祝福视频。是的,那是享木内蒙古分公司送来的祝福,而且内蒙古分公司的范总也出席了庆典。在享木大家庭中,我们的同事、客户都是我们的家人,在有家人需要帮助时,大家都会全力以赴不分彼此的伸出援手。这就是我们,这就是享木!

享木深圳旗舰店,位于深圳市罗湖区百利玛国际建材商场四层,建筑面积220平方米。欧洲MAGNUM三层实木地板作为主打品牌,其次值得一提的是,公司旗下代理的瑞士FLOOVER软木、真皮地板,2015新款,地中海风情系列和儿童软木地板,在这里第一时间展出。我们在这里等候着您的光临。

享木 :来自于古希腊语“感恩自然的给予”,心存对自然的感恩,心存对自然的敬畏,专注原装进口地板,专注环保,把所有对家人的爱融入其中,她是大自然送给我们最珍贵的礼物。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多