您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

改性PVC儿童地板轻松解决室外场地铺装难的问题

更新日期:2015年09月04日 来源:本站原创

摘要: PVC地板受到了很多场合的认可,被广泛用于不同的室内空间之中,但是始终无法用于室外。甚至还有购买了PVC地板的客户抱怨,地板用在了日晒雨淋的室外就褪色不耐用。这些问题都是客观存在的,但是并非没有办法改善,比如

PVC地板受到了很多场合的认可,被广泛用于不同的室内空间之中,但是始终无法用于室外。甚至还有购买了PVC地板的客户抱怨,地板用在了日晒雨淋的室外就褪色不耐用。这些问题都是客观存在的,但是并非没有办法改善,比如现在悄然在市面上流行的可以用在室外的改性PVC儿童地板,就能帮您解决室外场地铺装难的问题。

   改性PVC是通过对儿童地板配方的调整,增加适当的助剂,经过反复试验,以让地板能够适应比之室内环境更为严苛的气温、湿度变化。当然如果仅是改性PVC,那可能还是远远不够的,拿孩之宝目前推出的奥利奥系列来说,还改变了地板的结构,采用的是上下耐磨层,中间还有双密度发泡层的设计。

   当受到冲击力时,上层的微发泡层保持坚挺,而下层大泡层则发挥功用,完全收缩带给运动员适宜的减震性能,同时令形变区域变大,既增加了身体的平衡,也让运动充满乐趣。除了完美的运动体验,对于儿童来说,还要注重地材的环保是否达标。

   儿童没有成人的抵抗力,这也是为什么室内环境如果采取了甲醛超标的材料,小孩子容易患上急性血液疾病的原因。虽然室外透气条件好,但是选择更环保的地材,是装修者的义务也是使命。可以用在室外的PVC儿童地板采用的是室内儿童地板的环保生产标准,使用全新料,对孩子的健康没有任何害处。

  过去的室外空间不是单调的红色就是绿色,可有些场所因为不是操场使用,而是走廊和有太阳直射的半露天环境使用,因此常常想要选用更多彩的材料。现在改性儿童地板的出现解决了这部分用材难的客户的困境,它也将PVC地板的种种优秀特性成功延续到了室外。

编辑:中国地板网 人气指数: