您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

傲胜地板再掀狂潮 打造亲民品牌

更新日期:2015年06月10日 来源:本站原创

摘要:   对于很多正在为装修而发愁的消费者来说,选择一款让家人满意的地板,似乎并没有想象得那样容易。这是因为地板的材质和耐久性,不是消费者轻易可以控制的因素,只有在工艺上得到生产厂商的保证,才能达到一个较高的

  对于很多正在为装修而发愁的消费者来说,选择一款让家人满意的地板,似乎并没有想象得那样容易。这是因为地板的材质和耐久性,不是消费者轻易可以控制的因素,只有在工艺上得到生产厂商的保证,才能达到一个较高的水准。而可以信赖的地板品牌简直就是凤毛麟角,需要消费者花费一定的时间和精力来认识它。作为一款质量超群的地板品牌,傲胜地板得到了很多消费者的青睐,成为一个真正亲民的地板品牌。

  在如今的家装行业,地板成为了一个重头戏,影响到很多家庭的观感和舒适度。就整个行业来看,木地板还是受到了很多消费者的喜爱,逐渐超越了石材地板。之所以会有这样的趋势,是因为,木地板具有石材地板所没有的一些优势。第一,木地板往往比石材地板更能营造一个亲切舒适的家居环境。当你在木地板上走动时,你感觉到的,是油然而生的亲近感。第二,木地板比石材地板更有利于人们的健康。石材地板容易产生辐射,长此以往,对大家的健康是不好的。第三,木地板比石材地板更贴近自然。不论春夏秋冬,你都可以光着脚,在木地板上自由走动,感受大自然带给你的舒适和惬意。正因为木地板有如此之多的优势,傲胜地板才成为了消费者心目中的常胜将军,毫不犹豫地选择她。

  当然,随着木地板的普及,一些品牌的劣势也逐渐显露出来。比如说,有的木地板不能抵御潮湿环境的侵袭,在使用一段时间后,就会变形和损坏。再比如说,有的木地板打理起来相对复杂,给家庭主妇造成了很大的困扰。而对于傲胜地板来说,这样的问题是不存在的。首先,傲胜地板拥有先进的琐恒抗湿技术,还能够完全适合地热供暖,无论是在潮湿的南方,还是在严寒的北方,都可以适用。其次,傲胜地板提供的是实木复合地板和强化地板,在稳定性上更胜一筹,可以适应日常保养的需求。最后,傲胜地板的性价比也是一流的,只需要支付较少的费用,就可以购买到品质上乘的木地板。

  综上所述,在傲胜地板逐渐为人们所认识的今天,这个地板品牌以前所未有的亲民性赢得了大多数消费者的赞誉,成为地板行业中一颗永不落幕的明星。记者相信,随着傲胜地板的销量越来越大,这个地板品牌的知名度和美誉度也将达到顶峰。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多