您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

宏耐强化地板推出林之韵系列给你梦幻森林体验

更新日期:2015年05月18日 来源:本站原创

摘要: 树木的枝梢交错着,伸展开来的繁盛的枝叶如碧绿的云,把蓝天遮了个严严实实,隔绝了时间一切纷扰……如此宁静神秘的原始森林景象似乎只能存于梦境中,但现在,宏耐强化地板推出的林之韵系列,在家就能给你梦

树木的枝梢交错着,伸展开来的繁盛的枝叶如碧绿的云,把蓝天遮了个严严实实,隔绝了时间一切纷扰……如此宁静神秘的原始森林景象似乎只能存于梦境中,但现在,宏耐强化地板推出的林之韵系列,在家就能给你梦幻森林的体验。

吃过苹果,玩过“苹果”,听过苹果砸下来的故事,有没有想过要将苹果踩在脚下呢?宏耐强化地板将苹果木精致打磨,花色纹理搭配柔光的表面处理,将苹果木的均匀纹理展现出来。粉白的色彩处理给你粉嘟嘟的脸蛋,营造粉嫩嫩的淑女糖果氛围。

宏耐强化地板林之韵系列——苹果木

不喜欢太感性的话,就选择大方的栗纸木地板。该表面运用了栗木的花纹,纹理细致,纹路清晰,同样加之柔光的表面结构,使此款地板色彩简约(简约装修效果图)到不可收拾。迎面扑来的春天芬芳的气息,一定会让你沉醉不已。

若是想要彰显身份,拥抱高雅品位,千万不可错过这款橡木地板。柔光面的表面结构配上黄色的橡木花色,处处充溢着温馨,带你走进威尔士王国境内,体验皇室贵族的至尊享受。

宏耐强化地板林之韵系列——橡木

偏爱浪漫的话,就选择岑木地板。柔光的表面结构和岑木的花纹处理相得益彰,温暖的米黄色给人朦胧的感觉。像是带你走进了充满美感的迷雾森林,引起无限追忆。

若是最爱“给人心灵带来希望的颜色”的橙色的话,柚木地板则是最佳的选择。橙色让人觉得新鲜、明朗,同时能营造出古典(古典装修效果图)、自然的氛围。地板表面配之以柚木花纹,体现最动听的林之韵律、心之呼唤。

最后隆重推荐的是宁静沉稳的代表南洋红檀地板。简约的表达、低调的奢华(奢华装修效果图),像是自然精华奏出的千年一曲,艺术气息浓厚且风情万种。

宏耐强化地板林之韵系列——南洋红檀木

苹果木的活泼、栗纸木的大方、橡木的高雅、岑木的浪漫、柚木的明朗以及南洋红檀的沉稳,全都是出类拔萃的地板行业的佼佼者,宏耐强化地板林之韵系列,带你走进林海深处,返璞溯源,去聆听最动人的林之韵律、心之呼唤。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多