您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

得丰美学地板 行业中的元老级品牌

更新日期:2015年05月21日 来源:本站原创

摘要:  地板行业在国内已经发展趋于成熟,而且各大品牌鼎足而立。纵观所有有着品牌影响力的地板企业,在产品的根本品质上都能保持着上乘的工艺和制作,在管理经营上能够紧跟市场的步伐和消费者的口味。作为地板十大品牌之

 地板行业在国内已经发展趋于成熟,而且各大品牌鼎足而立。纵观所有有着品牌影响力的地板企业,在产品的根本品质上都能保持着上乘的工艺和制作,在管理经营上能够紧跟市场的步伐和消费者的口味。作为地板十大品牌之一的得丰地板,不仅自身企业拥有丰厚的历史积淀和文化底蕴,在设计和家居风格上更胜一筹。在家居设计美学上则更有研究。得丰地板不仅独创了木质艺术的精髓——八大手工艺法,更是将仿古手工制造出神秘并富含艺术特色的美学融入到地板中,让消费者感悟来自生活的艺术。让人从设计中体味生活的内涵和态度。得丰地板的经营理念更加契合现代消费者的购买精神,受到了更多消费者的青睐和追随,是实至名归的地板十大品牌。

  得丰地板是少数的地板行业中的元老级品牌,专注于木质家居和品牌的经营,其通过成熟的管理经验和运作,得丰地板有了如今的规模和实力。品牌的塑造让得丰跻身中国地板十大品牌之列,屹立于众强之林。然而在众多的品牌地板中,得丰地板的硬实力在哪?

  得丰地板已经建立起成熟的全球优质木材的采购系统,在保证优质原木为材料的前提下,科学研发先进的工艺和技术,打造品质完美的产品。在规范并且全面的服务系统下,形成了一站式服务的品牌机制。而最受到消费者欢迎的是得丰独特的美学设计工艺。这是一个“文化与品位”消费的时代。正是因为得丰蒙娜丽莎木艺美学地板的推出,让刨、雕、刻、钝、刮、凿、砂、割这八大手工艺法打造的得丰地板又掀起家居美学的热潮。

  得丰美学地板凹凸有致,线条柔美,表面手感润滑、饱满,还原了自然本真的特色,又赋予了地板极致的美感,给生活增添了更多的时尚与情调。得丰的蒙娜丽莎仿古美学地板突破了现有的技术,使工艺达到了出神入化的精致水准。它赋予了地板不仅是功能的使用,更多的是生活中艺术的升华。地面铺装、墙饰用品、背景装饰等应用更为广泛,也包含了得丰地板的所有优秀品质:超环保、超附着力、超韧性、超透底,让得丰地板十大品牌之一的名号增添了浓重的一笔,更加实至名归! 

编辑:中国地板网 人气指数: