您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

久盛地板,主打北美高端实木地板

更新日期:2015年05月07日 来源:本站原创

摘要: 久盛地板,始于2009年推出美式原味,主打北美高端实木地板。经过五年的呕心沥血,已然在北美木材高端实木地板市场占有一席之地。俗话说,NB不是吹的,火车不是推的。自有光明正大的呈堂证供。2009年3月上海国际地板展,

久盛地板,始于2009年推出美式原味,主打北美高端实木地板。经过五年的呕心沥血,已然在北美木材高端实木地板市场占有一席之地。俗话说,NB不是吹的,火车不是推的。自有光明正大的呈堂证供。2009年3月上海国际地板展,行业首创“美式原味”概念,并召开“美式原味流行风格新闻发布会”;同年5月加入北美硬木板材协会及阿巴拉契亚硬木协会;2009年6月举办“第一届美国宾州红橡地板节”;经过近三年大力推广,至2011年9月,久盛地板获颁阿巴拉契亚硬木协会“北美木材最大采购商”;2012年3月上海国际地板展,久盛地板成为中国地板行业迄今为止唯一与北美硬木板材协会达成战略合作的企业。

全线引进所有能够加工成实木地板的北美木材;开创性的提出“不是所有红橡,都是美国宾州红橡”;开创性的推出22mm厚度的地板;原创“钝刀、锯齿”工艺;开展北美木材可持续开发美国之旅……

久盛地板为北美木材在中国市场的推广,所经历的过程及取得的成绩,实在太多,举不胜举。有兴趣的看官,可以通过访问我们的官网或者添加官微,我们送你一本久盛地板和北美硬木板材协会联合发布的《中国地板行业北美木材应用白皮书》,阁下闲来无事,权当科普教材一阅。

然,江湖险恶。市场上抄袭我们产地文化的人大有人在,抄袭我们地板工艺设计的人大有人在,抄袭我们在终端应用的形象和道具者大有人在。前述种种,我们尚能容忍,不过是市场非理性竞争的现状。我们只能做好自己,不断完善自己,力求在北美高端实木地板市场为消费者提供更好、更多的产品和服务,因为久盛地板一贯奉行的原则是多做少说,做得一定要比说得漂亮!这不就是传说中的人品吗?!

编辑:中国地板网 人气指数: