您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

世友地板,一个以产品品质著称的地板品牌

更新日期:2015年05月18日 来源:本站原创

摘要: 世友地板,一个以产品品质著称的地板品牌,十年如一的品质坚守,塑造了一个诚信、品质优秀的品牌形象。在产品创新方面,世友一直走在行业的前列,创造出了诸多明星级产品,在世友地板王国熠熠生辉。 抗刮钛晶面地板

世友地板,一个以产品品质著称的地板品牌,十年如一的品质坚守,塑造了一个诚信、品质优秀的品牌形象。在产品创新方面,世友一直走在行业的前列,创造出了诸多明星级产品,在世友地板王国熠熠生辉。

抗刮钛晶面地板 世友新星开拓疆土

2007年,世友博士后工作站专家完美结合钛晶抗痕技术、漆膜附着力技术和含水率片片检验技术成功研制出钛晶面抗刮痕地板。从此,市场和消费者开始记住这个叫“抗刮痕地板”的划时代产品,地板开始正式进入品类细分时代。

世友钛晶面地板坯板均选用国外优质木材,经过360小时电脑数控蒸汽循环烘干720小时养生还原,达到最佳含水状态,再经过严格含水率片片检验,选用符合国际标准规定的进入生产线。产品的精加工采用世界先进的德国生产线和世友独有的钛晶抗刮痕技术,经过18道独特漆面涂覆工艺加工而成。

世友钛晶面地板一经问世,便获得了行业的认可和市场的青睐,因其具备更好的耐磨性能、更高的漆面硬度、更强的漆膜附着力、更优的漆面透底性、更持久的使用寿命,广受消费者好评,成为世友产品中一款熠熠生辉的明星级产品。

世友钛晶面系列板F15G01-06-TJ(E0)

世友EO级地板  当红炸子鸡广受欢迎

解决了抗刮问题,世友地板的实用创新又再寻找下一个突破口。在经过近一年时间的市场调研和消费者走访后,环保健康成为当下消费者最为关心的方向。世友E0级地板因时而生!

备受关注的世友E0级实木复合地板,经国内五大权威质量检测机构检测报告显示,E0级实木复合地板甲醛释放量不到国家现行最高标准E1级(≤1.5mg/L)的1/3,而且其各项指标也都达到或超过国家质量标准,世友E0级实木复合地板是目前实木复合地板中环保性能优越的产品!

世友通过严格的原材料控制、科学的制造控制及完善的经营管理控制等三大措施,保障世友E0级实木复合地板的甲醛释放量达到所参照的胶合板E0级标准。通过技术创新和完善的生产流程控制与管理,世友 E0级实木复合地板引领行业产品升级与转型风向。

世友罗浮宫系列地板SK-SJ6705-FD(E0)

    传承品质基因 创“星”之路勇往直前

从钛晶面抗刮痕地板到到E0级实木复合地板,世友地板从物理层面的不断精进到对最基本的健康因素考虑,始终引领着品质地板的风向标。

世友打造每一款产品都视作创新起点,极力以品质打动消费者。未来,世友地板将不断突破技术和工艺难题,矢志成为引领国内地板行业技术和工艺不断创新、品质和服务不断超越的标杆性领导品牌。以“经得起考验的好地板”,为那些倾心筑家的人构筑幸福 家居 的牢固基础,承载起千万家庭对长久幸福的期盼。

编辑:中国地板网 人气指数: