您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

圣达实木地热锁扣地板,为地板行业注入新鲜活力

更新日期:2015年05月04日 来源:本站原创

摘要: 人们对于家居装修要求愈发精益求精,要求集美观性与实用性于一体。地板作为家居装修的核心,更是应行走在前沿,为人们带来实质享受。实木地板、原木地板、复合型地板、多层地板···近十年来各式

人们对于家居装修要求愈发精益求精,要求集美观性与实用性于一体。地板作为家居装修的核心,更是应行走在前沿,为人们带来实质享受。实木地板、原木地板、复合型地板、多层地板···近十年来各式各样的地板品类层出不穷,极大丰富了家居装修市场。在2015年,圣达地板迎合当前消费者需求,率先推出了实木地热锁扣地板,为地板行业注入新鲜活力。

圣达地板将2015年作为品质年,立志于打造一流品质,以上乘品质树立企业形象。其新近研发的实木地热锁扣地板,便是其“品质年”的关键性一步。据了解,圣达地板之实木地热锁扣地板,特别精选印茄木、柚木、亚花梨、橡木、番龙眼等百年树龄的优质木材为原材料,从而在根本上保证地板品质。可以说,实木地热锁扣地板,将地热地板特性与锁扣地板工艺相结合,集稳固、环保、导热、防潮等优良品质于一体,可谓是优质木地板之“集大成者”。

锁扣地板是近几年兴起的地板品类,以锁扣拼接,杜绝胶黏剂,从而保证了地板的绿色环保。地热地板则是具有良好的导热性,通过地板导热,让家居温暖宜人。圣达地板特别研发的实木地热锁扣地板,采用三重工艺、六大优势,稳抓产品质量,打造一流品质。

深度锁扣工艺可以免胶拼接,使得地板能够承受5000牛的拉力,让地板形成一个完整的整体。保证家居绿色健康;立体封蜡技术涵养水分,保证地板内部含水量均衡;双面覆膜技术防潮持久,让地板在运输途中安全无损伤。同时,依托独创的热导技术,电热转换率高达96%以上,使得室内温度可以在30℃左右任意调节,保温效果显着。

据了解,实木地热锁扣地经过280天的三重养生工艺,历经热高温干燥、自然养生、恒温平衡干燥,平衡内应力,从而均衡木质细胞的含水量,保证其稳定性。另外,采用真空六面封漆,依托立体封蜡技术、双面覆膜技术等,保证地板水分紧锁木质细胞内,极大降低气候变化对地板内部含水量的影响。

历经百万次的高温破坏性试验,从而对地热高温能够应对自如。圣达地板“品质年”,以过硬实力标榜品牌,以臻质品质传承经典,为人们家居生活带来百分百细致呵护。

编辑:中国地板网 人气指数: