您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

极地阳光地板做工精细,选料考究

更新日期:2015年05月04日 来源:本站原创

摘要: 现在,越来越多的人买地板,追求的已经不是攀比的同一性,而是自己的差异性。即便是一款较好的地板,也常常因为有熟人在用而放弃不选,而选“与众不同”的。 因品质而不同 极地阳光地板做工精细

现在,越来越多的人买地板,追求的已经不是攀比的同一性,而是自己的差异性。即便是一款较好的地板,也常常因为有熟人在用而放弃不选,而选“与众不同”的。

因品质而不同

极地阳光地板做工精细,选料考究,款式新颖,别致优雅,深受广大消费者喜爱,产品远销国内各地。同时,将特有的产品文化和典雅的品质作为企业发展的灵魂。地板软硬适中,耐用不变形的特征,同时满足消费者美的感官感受。极地阳光地板以细腻的线条、优雅的结构,充满艺术气息和文化内涵,将古典风范和现代精神结合起来融入东方元素和审美情趣。使家居生活的每个细节渗透着尊贵感,耐人寻味处透露亘古而久远的芬芳,营造出非同一般的居室美感。每一个木种花色都融合了古典与现代的美感,赋予空间更多的想象力和生命力,让处处都散发出森林清新的气息,充分再现原木的风采。

  极地阳光地板的表面处理采用业界公认的“坚弗”牌高科技超耐磨uv漆。经过8到底漆+3道面漆的上漆工艺和六面防水处理,对地板实行360度安全防护。此漆拥有防紫外线、快速风干、无溶剂、无甲醛等优秀品质,确保极地阳光地板生产出绝对无污染的环保地板!同时极地阳光聪明扣专利地板还采用高精密度涂装技术,使地板性能更加优越。

因结构而不同

  极地阳光地板--无尘无噪、健康环保:极地阳光地板改变了传统的安装工艺,使用点状悬浮安装法,无须一钉一胶,地面不打眼,不影响楼层结构,使地板在施工时无噪音、无灰尘、装修后地板之间密不可分,不会藏污纳垢,真正实现绿色环保。极地阳光聪明扣不仅使用环保、更加提倡木地板循环使用,同时使地板追求一种健康,简单的生活方式,使地板安装真正实现了无噪音、无污染、安全、简单。

因气质而不同

片片精良,执行严格的片检工序,产品品质全面优于国家标准。精密加工机械,精确控制地板加工误差,安装配合更简便,更平整。极地阳光实木地板构建而成的空间,可以容纳干燥、潮湿等恶劣环境。纵横交错的排列方式,使地板内应力得以平衡,各种式样的着色、纹理、质地,使得选择的空间更加从容。以不同的心境,选择不同的地板,将心情写在自己居住的地方,不是一种梦想,而是极地阳光精心打造的地板文化。完美的空间,架起完美的生活,完美的生活,由极地阳光地板开始,为自己选择一种心境,为自己选择一种生活。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多