您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

飞美地板:五大原装进口 五一锁住全球最热款

更新日期:2015年04月22日 来源:本站原创

摘要: 享誉全球的德国EGGER爱格地板、天然高端的奥地利Tilo帝罗地板、世界上最大软木地板供应商葡萄牙阿莫林集团生产的Corklife软木生活地板墙板、三层实木巨擘马来西亚BKB佰客地板、臻稀全硬木结构的印尼SF舒芳地板。上

享誉全球的德国EGGER爱格地板、天然高端的奥地利Tilo帝罗地板、世界上最大软木地板供应商葡萄牙阿莫林集团生产的Corklife软木生活地板墙板、三层实木巨擘马来西亚BKB佰客地板、臻稀全硬木结构的印尼SF舒芳地板。上述这五大原装进口地板,均属于中国进口地板行业领军企业——飞美全球地板精品。

在即将到来的五一小长假,也是传统的“红五月”装修旺季到来之际,上述畅销全球的五大原装进口地板,将以顶级环保、引领世界的潮流设计、护航家中一老一小、臻稀木种的各自不同优势,成为满足中国消费者不同装修需求的第一选择。

看设计:德国爱格领衔,欧洲原创设计完美表现木纹花色

2014年9月,德国柏林,德国爱格地板进行了历史上最大规模的花色升级与改版。而这些引领世界潮流设计的新款花色,也于今年,在全中国百余家飞美全球地板精品店中“华丽绽放”。

爱格地板由欧洲家居设计大师Monhoff先生根据全球家居流行时尚,在有着丰厚底蕴的家居设计理念下创作出来。原创保证了最新款式、最贴近德国家居生活的设计风格。通过获得过德国红点设计奖的爱格VDS虚拟设计工作室软件,可完成个人咨询方案设计以及花色选择。

此外,爱格地板花色图像开发十分注重细节,完美地表现了木纹花色中的年轮,以便它们在印压时首尾相连,不会产生肉眼可见的拼接感。令好的设计隐于无形。

同时,不同的设计风格分类,更可满足多种家居风格需求。在从复古到纯现代的设计主题引领下,新款爱格地板呈现出真实感、新自然、纯现代等几大各具特色的风格。比如,以山谷原橡、阿灵顿橡木所代表的真实感风格,在设计上还原了木材经久的、原生态的特点。而西班牙深橡、月光云杉等花色则是纯现代风格的代表,传递了一种轻盈、现代、酷的生活理念。
 
看功能:葡萄牙Corklife软木生活地板,护航家中“一老一小”

2014年下半年,占据全球65%软木墙板地板销量、世界上最大的软木地板供应商——拥有着140多年历史的葡萄牙阿莫林集团,正式与飞美地板形成战略合作伙伴关系。其子品牌Corklife软木生活地板墙板成为飞美地板旗下新增的又一大原装进口地板。

在功能上,软木安静舒适、是天然的绝缘体、每立方厘米约有4000万个气囊,这些特性令软木地板在保有十足木质感的同时,其柔韧性能缓解骨骼压力,无论踩还是坐都非常舒适,还可减轻老人或儿童跌碰时受到的伤害,营造一种安全的舒适和美观。所以全球许多幼儿园、养老院选择了软木地板。而阿莫林的独有专利技术,令软木地板的耐磨性非常高,国外的大型公共场所,像图书馆或大礼堂,考虑到安全、效果美观和耐磨耐损耗的多重需求,有些也会选择铺设软木地板。

看木种:印尼舒芳地板,臻稀木种全硬木结构

作为印尼舒芳三层实木复合地板而言,其面层、芯层、底层均由珍贵硬木组成。其面层选用被称为“万木之王”的柚木、“木中钻石”玛宝木、高档红木家具所选用的酸枝木等名贵木种;芯层、底层材质多采用被称作“欧洲皇室家具御用臻品、洛可可风格家具所选”的桃花心木。

此外,“全硬木”也是舒芳地板的最核心特点,因为其突破了三层实木复合地板芯材的软木类结构传统,一般而言,三层实木复合地板的传统芯材是松木和杨木,都属于软木类。相比之下,舒芳地板的稳定性就不言而喻了。印尼舒芳地板以臻稀木种、全硬木结构的特质,可完美表现出家中的高端尊贵之感。

100%原装进口,在这个5月,敬请莅临全国各地的飞美全球地板精品专卖店!

编辑:中国地板网 人气指数: