您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 企业动态 >> 浏览文章

上臣地板E0级坚弗美学地板正式亮相

更新日期:2015年04月29日 来源:本站原创

摘要: 高档美观的地板是打造温馨家居必不可或缺的重要装饰,但不管是甜美简单的田园风,还是大气典雅的欧式风,中国家居行业领导品牌上臣地板一一满足用户的审美需求。近日,达到国际最高环保水平的E0级坚弗美学地板正式亮相

高档美观的地板是打造温馨家居必不可或缺的重要装饰,但不管是甜美简单的田园风,还是大气典雅的欧式风,中国家居行业领导品牌上臣地板一一满足用户的审美需求。近日,达到国际最高环保水平的E0级坚弗美学地板正式亮相,更安全、更环保、更健康,让你留住家居生活的最美时光!

 近几年随着家装热潮,木地板在国内的流行打开了国内家装的新视界,但在欧美国家早已发展成熟成为国外最流行的装饰材料之一。木地板的应用广泛不仅仅是因为它色彩多样,图案款式类型多,呈现出来的完全是另一种豪华气派或者温馨甜美,大大超出了家装消费者的预期。

不过,相比令人应接不暇的花色款式,木地板的环保性能也极大地引起消费者的普遍重视。上臣地板推出E0级环保水准的坚弗美学地板,专业适用于地暖环境,让地板铺装简单、方便,接缝紧密,使用效果更稳定。上臣坚弗美学地板以九大技术奠定完美品质,与室内装饰空间进行完美的融合及应用,以超低甲醛、超低VOC、超低重金属的国际环保标准,有效地保护了家里老人、小孩、孕妇等家庭弱势群体的身体健康。

上臣地板始终相信,营造幸福生活场景,留住最美家居时光,不只是一种企业责任,更是上臣地板一种关于爱、关于时尚、关于美好生活的心灵碰撞,并将这种最美的心灵对白通过产品传递给家居用户,形成品牌与消费者的共鸣!

编辑:中国地板网 人气指数: