您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

2015青花瓷惊爆上海地材展

更新日期:2015年03月26日 来源:本站原创

摘要: 015年第十七届中国国际地面材料及铺装技术展览会于3月24日在上海新国际博览中心隆重开幕,据主办方透露,本届展会面积达到115000平米,参展企业多达1256家。贝亚克·青花瓷、大自然、安信、圣象、肯帝亚、世友

015年第十七届中国国际地面材料及铺装技术展览会于3月24日在上海新国际博览中心隆重开幕,据主办方透露,本届展会面积达到115000平米,参展企业多达1256家。贝亚克·青花瓷、大自然、安信、圣象、肯帝亚、世友、贝尔、天格等重点知名品牌,主要分布于E1馆和E2馆。全球第一抗老化木地板贝亚克·青花瓷地板位于E1馆J36展位,贝亚克已连续12年参加上海地板。


 

  在本次17届上海地板展上,贝亚克·青花瓷地板将给全世界的参观者带来更多的惊艳之作,吸引更多全球目光。贝亚克作为国内地板行业唯一一家以自主品牌在国外销售的地板品牌,代表着中国木地板行业的国际品牌形象。在欧美、加拿大等国建立了销售稳步提升的专卖店销售网络,目前贝亚克在加拿大开设了78家直营店,在美国也开设了3家直营店,一改中国企业只为国际企业代工的局面。早在2007年,“BIYORK”商标就已申请了全球注册,对知识产权进行了有效的保护。

  然而在国际保护主义堡垒盛行的国际市场,中国地板品牌却遭遇种种不公平调查和排挤,贝亚克则在竞争激烈的国际市场,高举中国制造大旗,凭借领先的产品研发能力和供货保障,通过了国际最严格的CARB认证,征服了最挑剔的国际客户。
  同时,贝亚克与国内外一流的林业高校研究所合作,建立了全球一流的产品研发机构,每年投入巨资研发地板新品,这不仅推动了地板行业的技术进步,更让贝亚克始终处于国际地板发展最前沿,成为引领全球家居风尚的倡者和引领者。

  上海地板展自1999年举行以来已有17年,而贝亚克已连续参加12年。在这12年内,贝亚克在国际上的品牌知名度在不断提升中,在今后的发展中,贝亚克将研发更多的地板新品,在国内外市场中提升更高的品牌形象。

编辑:中国地板网 人气指数: