您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

中国实木地板联盟成立

更新日期:2015年03月26日 来源:本站原创

摘要: 3月24日,在世界之都--上海,由中国21家主营实木地板企业:大自然、安信、久盛、世友、上臣等知名品牌组建的中国实木地板联盟,时任林业部王部长,中国林产工业协会王会长、中国木材流通协会刘会长等领导莅临作重要讲话

3月24日,在世界之都--上海,由中国21家主营实木地板企业:大自然、安信、久盛、世友、上臣等知名品牌组建的中国实木地板联盟,时任林业部王部长,中国林产工业协会王会长、中国木材流通协会刘会长等领导莅临作重要讲话,并为中国实木地板联盟在现场举行了正式的揭牌仪式。同时,开启世界文化遗产保护行动--认养广东开平碉楼,开平碉楼位于广东省江门市下辖的开平市境内,2007年其被正式列入世界文化遗产名录。


 


盟企业大自然佘总表态“为保护好碉楼,我们要给它更换更好的、更加漂亮的实木地板。目前,我们实木地板行业有着先进的仿古工艺,可以做到对文物保护修复如旧。我们相信,我们的参与会让碉楼焕发新的生机”。各位领导对此次世界文化遗产保护行动给予了充分肯定和支持。
重要议程中,由中国实木地板联盟各成员单位联合发出《“新实木”不等于实木地板,消费者不能被欺骗》的倡议。

编辑:中国地板网 人气指数: