您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 企业动态 >> 浏览文章

安信地板工厂直销再度震撼启动

更新日期:2015年03月27日 来源:本站原创

摘要: 在昆明,工厂直销模式可谓安信地板的代名词。每年,很多安信地板的忠实客户只等这一天,地板销售纪录每年都被刷新、攀升。今年,安信地板工厂直销再度震撼启动,全球5大工厂联动,将好地板直供到你家。如此大规模的低价

在昆明,工厂直销模式可谓安信地板的代名词。每年,很多安信地板的忠实客户只等这一天,地板销售纪录每年都被刷新、攀升。今年,安信地板工厂直销再度震撼启动,全球5大工厂联动,将好地板直供到你家。如此大规模的低价活动,是安信建材有限公司代理安信地板13年来的首次。这种总部保障,错过就只能后悔了。

  震撼启动

  全球5大工厂直供

  作为国内高端实木的领导品牌,有着21年历史的安信地板以在全球拥有自有生产加工基地而闻名,工厂布点全球,从原材料采购上源头把控,这是安信地板大厂实力的最好保证。

  今年,安信地板拿出最大的诚意,也是安信地板在全昆明13年来的首次—4月25日工厂直销将大手笔推出“厂价嘉年华”,巴西亚马逊工厂、非洲多哥工厂、中美洲巴拿马工厂、上海工厂、苏州工厂实现联动,全球5大工厂将来自南美洲、非洲、中美洲、欧洲和东南亚各等地的好地板直供到你家。届时,疯抢3小时活动现场,产品总部保障,工厂出样、工厂定价,保用升级、只限一天。

  即日报名

  交200元无风险预订

  安信地板全球5大工厂直供即将于4月25日13时-16时在大商汇震撼启动,即日起到安信地板昆明各专卖店报名,即可享受“嘉年华VIP专享”,交200元并在活动现场下单即可得400元地板抵扣券+488元盛典礼包,此外还有一份精美礼品赠送。

  安信地板昆明地区销售副总邬雨芳向本报记者介绍,这项福利系“无风险预订”,如消费者交钱后在现场未选中中意的地板产品,200元可无偿退还,而赠送的精美礼品仍可带回家。

  想要报名的消费者可直接到安信地板昆明各专卖店报名,或拨打报名热线联系本报留下姓名、地址和电话,即可享受安信地板工作人员上门的报名服务。

  抢购秘笈

  先报名下单 活动现场改价

  过去三年,因工厂直销人气火爆。每年都有很多消费者因系统拥挤而交不上款,错失良机。记者在此为您支招,您只需在4月25日前报名,并到安信地板大商汇店挑选中意的地板并先以原价下单,待工作人员为您上门测量好实际所需地板面积后,4月25日凭订单,只需让工作人员改为活动现场的特价,既可节约时间快速交付全款,也可享受上述“VIP专享”优惠。

编辑:中国地板网 人气指数: