您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

贝亚克新品青花瓷实木地板受到消费者宠爱

更新日期:2015年03月02日 来源:本站原创

摘要: 贝亚克作为南浔木地板行业中的领军地板品牌,以其突出的产品优势和贴心的服务,受到广大消费者的一致好评和认可。特别是贝亚克青花瓷实木地板一直是各大建材市场上最热销的地板产品之一。 为了满足广大消费者对

贝亚克作为南浔木地板行业中的领军地板品牌,以其突出的产品优势和贴心的服务,受到广大消费者的一致好评和认可。特别是贝亚克青花瓷实木地板一直是各大建材市场上最热销的地板产品之一。

为了满足广大消费者对青花瓷实木地板时尚性和多样性的需求,近期贝亚克推出的多款青花瓷实木地板新品一上市就受到广大消费者的宠爱。新推出的贝亚克青花瓷实木地板的新品有Q2006、Q2008、Q2009、Q2010、Q2012、Q2017、Q2018等七款产品。这七款青花瓷实木地板的花色不但时尚新颖,而且更能满足消费者个性化的需求。

为何贝亚克青花瓷实木地板能够受到广大消费者的青睐和好评呢?主要有以下几个方面原因。

首先、从贝亚克青花瓷实木地板原材料方面来讲,贝亚克青花瓷实木地板的原材料都是精选世界各地原始森林中树龄达五十年以上的天然硬质树木,只选取树干的精良部位加工成地板坯板。旺盛的自然生命力赋予了贝亚克青花瓷实木地板优异的品质基因。

其次、从贝亚克青花瓷实木地板的实用性方面来讲,贝亚克青花瓷实木地板采用贝亚克独有的青花瓷制作工艺。独特的含釉漆配方,在涂装过程中20000W以上的高温紫外光固化,面层漆面上采用了釉下彩封釉处理,漆面耐磨性高达4000转以上。因此贝亚克青花瓷实木地板具有更好的耐磨性、抗刮性和抗老化性,更加经久耐用。

对贝亚克青花瓷实木地板感兴趣的广大消费者可以前往当地贝亚克青花瓷地板店详细了解青花瓷实木地板新品的详细情况。在新春佳节来临之际,为了感谢广大消费者对贝亚克青花瓷地板的支持和关爱,贝亚克青花瓷地板各专卖店都会推出一些大型的优惠活动。广大消费者可以关注各地贝亚克青花瓷专卖店优惠活动详情。

编辑:中国地板网 人气指数: