您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

生活家巴洛克地板是中国木地板行业十大品牌之一

更新日期:2015年03月13日 来源:本站原创

摘要: 生活家木地板是中国木地板行业十大品牌之一。生活家 巴洛克是生活家三大品牌之一,以欧洲巴洛克文明为创意起点,融入生活家人智慧元素,为全球消费者提供精神大于物质的居家追求。以纯正手工制作,独有风格与精细做工

生活家木地板是中国木地板行业十大品牌之一。生活家 巴洛克是生活家三大品牌之一,以欧洲巴洛克文明为创意起点,融入生活家人智慧元素,为全球消费者提供精神大于物质的居家追求。以纯正手工制作,独有风格与精细做工为标志,生活家 巴洛克地板,中国仿古地板专利产品,融入更多设计因素,传达着对生命精致的无上追求,引领全球风格地板潮流。

生活家 巴洛克地板,作为中国仿古地板的起点,所代表的是风格,是品位,是品质,更是一种新生活主义。以纯正手工制作方式,呼唤久远的巴洛克文化气质,传达着生命主张与享受的讯息。

本公司主营各种木地板、房间门、PVC地板、吊趟门、集成吊顶、卫间门重、轻型推拉门等。可承接茂名地区的上门安装、送样上门、运送安装以及保修等业务。

编辑:中国地板网 人气指数: