您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

奔腾地板怎么样,奔腾自热地板安全可靠

更新日期:2015年02月09日 来源:本站原创

摘要: 奔腾自热地板家居生活新变化,相同的地板,不同的功能,就是可以做到最优质的品质保障,为人们的生活提供最全面的新鲜保障。奔腾自热地板运行时产生远红外线,对腰腿疼、关节炎、颈椎病的消除或缓解有显着成效。先进的

奔腾自热地板家居生活新变化,相同的地板,不同的功能,就是可以做到最优质的品质保障,为人们的生活提供最全面的新鲜保障。奔腾自热地板运行时产生远红外线,对腰腿疼、关节炎、颈椎病的消除或缓解有显着成效。先进的纳米级碳墨提纯细化工艺做发热芯材,发热均匀,使用寿命长达50年。

 

奔腾自热地板安全可靠:国家3C认证,无线安装,具备极好的抗压性、防水性、绝缘性、稳定性,即使 在泡水、高电压、弯曲,也不会出现安全事故,杜绝安全隐患。超效节能:电热转换率高达96%以上。远红外辅助取暖,运行费用比传统供暖方式更节约。颠覆了传统的采暖模式,奔腾自热地板独创制成纳米级碳墨芯片,具超强的单向导电性和发热性。低成本、无风险、利润高,给消费者带来更多的好产品,引领时尚的潮流,受到消费者的青睐,发展前景无限。

采暖双效合一:高档材质,款式丰富,商住两用。采暖舒适:暖身先暖脚,热能由下而上均匀恒流,温足而顶凉,完全符合人体生理需要。

采用独特的“地板+地暖+保健”三效合一”结构设计,奔腾自热地板采暖层集成于地板之内,是真正的“自发热式”,热量直接从地板表层2-5毫米处向采暖区发散,大大缩减热量传递距离,通电15分钟,地板上表面温度即达到30℃左右,能耗更低。它是一种以地板为载体的室内地面取暖材料,奔腾自热地板在地板中间内置了一种高科技发热层,通电后地板本身能够像普通电热产品一样源源不断地产生热量并向室内空间释放,只需一次安装即可自行取暖。

在地板概念已被当今市场运用到极致之时,奔腾自热地板率先抢占“科技”地板蓝海市场。11层发热体结构,高科技材料发热更均匀、更稳定,超强抗压性,即使当电压突然增变到380V时,再大电流也不怕。独有的IPAD式智能温控器,奔腾自热地板控温随心所欲,无须人工操作,省心省力。有了会发热的地板,再也不用担心寒冷的冬天了,是非常受消费者欢迎的产品,给人们带来健康的生活,同时也给代理商搭建致富平台。

编辑:中国地板网 人气指数: