您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 企业动态 >> 浏览文章

林昌地板“分享·共赢”2015迎新答谢晚宴成功举办

更新日期:2015年02月16日 来源:本站原创

摘要: 2月2日,林昌木业“分享·共赢”2015迎新答谢晚宴成功举办。林昌全体家人着新装、亮新颜齐聚南浔,共迎新春。   公司上下总结分享2014年通过林昌木业全体员工艰苦奋进取得的良好业绩,规划、

2月2日,林昌木业“分享·共赢”2015迎新答谢晚宴成功举办。林昌全体家人着新装、亮新颜齐聚南浔,共迎新春。

 

公司上下总结分享2014年通过林昌木业全体员工艰苦奋进取得的良好业绩,规划、布局2015确保再度实现公司、员工、合作伙伴等多方共赢。答谢晚宴前,公司为全体员工及合作伙伴准备的丰厚的年终大礼,参加晚宴的员工笑容满面,井然有序的排队领取礼品!

 

除了丰厚的年终大礼,丰盛奢侈的豪华大餐当然更少不了,为了满足来自全国各地员工的饮食口味,公司特意将晚宴选在南浔口味最地道、服务最热情的南浔老字号酒店,好好犒劳犒劳劳作一年的员工,每桌菜品也经过特意选择,晚宴的每个细节都透漏着公司对全体员工的真心关爱,无不感动着每一位林昌员工的心。温馨、欢快、真诚、和谐的林昌地板2015迎新答谢晚宴在公司张总热情洋溢的欢送辞别下落下帷幕!

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多