您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

最新木地板十大品牌排名有什么变化吗

更新日期:2015年02月28日 来源:本站原创

摘要:   木地板已经成为众多家庭在家装时选择的地面装饰材料首选,不管是实木地板、实木复合地板还是强化地板,装饰效果都远远高于传统的瓷砖,更美观、大方。众多木地板品牌往往让消费者眼花缭乱,木地板十大品牌排名一直

  木地板已经成为众多家庭在家装时选择的地面装饰材料首选,不管是实木地板、实木复合地板还是强化地板,装饰效果都远远高于传统的瓷砖,更美观、大方。众多木地板品牌往往让消费者眼花缭乱,木地板十大品牌排名一直都是消费者选购木地板的参考之一,那么最新的木地板十大品牌排名有什么变化吗?

  纵观已经过去的2014一整年,各大木地板品牌企业稳步发展,结合国务院最新公布的2014年全国GDP和经济增长指数来看,木地板行业作为实体经济,也正处于转型期,优胜劣汰是每一行业的不变规则。

最新木地板十大品牌排名有什么变化吗

  从木地板十大品牌排名可以看出木地板行业发展稳定,比如圣象地板,作为木地板十大品牌排名上的龙头企业,可以说是见证了中国木地板发展史。圣象地板拥有众多行业中的第一,在中国木地板市场上知名度较高,长期占据了木地板十大品牌排名第一的位置。

  在木地板十大品牌排名上除了圣象、其他比如大自然地板也是长期占据着一席。还有就是来自浙江木地板之都的贝亚克•青花瓷地板始建于1997年,是我国最早从事产品研发、制造、销售为一体的木地板龙头企业,在木地板十大品牌排名上也非常受瞩目。

  能够登上木地板十大品牌排名的木地板企业都有几个共同的特点,就是市场影响力大,品牌知名度高,拥有行业领先的木地板产品和技术,市场口碑好,以及销售区域覆盖全国。因此,在未来消费者选购木地板可以参考木地板十大品牌排名,更信得过。

编辑:中国地板网 人气指数: