您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

上臣纯实木炭晶地热地板 一种新型的地面低温辐射采暖系统

更新日期:2015年01月04日 来源:本站原创

摘要:   上臣纯实木炭晶地热地板,是由上臣品牌技术中心研发的,以碳素晶体发热板为主要制热部件的一种新型的地面低温辐射采暖系统。上臣炭晶地暖系统充分利用了炭晶板优异的平面制热特性,采暖方式为水暖、电采暖。在传

  上臣纯实木炭晶地热地板,是由上臣品牌技术中心研发的,以碳素晶体发热板为主要制热部件的一种新型的地面低温辐射采暖系统。上臣炭晶地暖系统充分利用了炭晶板优异的平面制热特性,采暖方式为水暖、电采暖。在传统采暖系统的技术上,克服了传统地暖产品制热不连续、热平衡效果差的弊端。

  上臣纯实木炭晶地热地板,选材产自世界各斯优质天然木料,经过严格甄选层层把关,辅以品牌独有炭晶地热系统,在最大程度上保留木材结构均匀等特征的同时,保证地板的收缩性、导热性能及稳定性。优质原材更保证了上臣炭晶地热地板的超强防潮与耐久性能。

  上臣地板,载誉前行。上臣继铂晶面超耐磨地板、万转级高耐磨商用地板后,第三次荣获国家级发明专利--炭晶地热地板,成为中国地板界国家级发明专利典范。

     了解上臣地板品牌详情请点击

编辑:中国地板网 人气指数: