您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

2015德国汉诺威地面材料展正式举行

更新日期:2015年01月30日 来源:互联网

摘要: 1月17日-1月20日,2015德国汉诺威地面材料展正式举行,本次地铺展吸引了世界领先的地板及地毯制造商聚集于此,以各自最具代表性的地面创新技术产品,吸引了来自世界各地63个国家,1323家参展商40000多名观众参与。

1月17日-1月20日,2015德国汉诺威地面材料展正式举行,本次地铺展吸引了世界领先的地板及地毯制造商聚集于此,以各自最具代表性的地面创新技术产品,吸引了来自世界各地63个国家,1323家参展商40000多名观众参与。

德国汉诺威国际地面铺装展览会(DOMOTEX),创办于1989年,经过多年的不断发展和革新,已经成为——反映未来趋势的晴雨表,来自世界各地高层决策者的会议中心,反馈观众与展商最新需求的信息平台。

制造商、零售商、设计者以及行业协会联手向观众展出了一系列的产品,包括地毯、纺织与柔韧地铺材料、镶木地板、层压木地板、天然石材和瓷砖以及相关应用设备和铺装工艺。而作为世界第二大强化地板生产第一,已连续参加28届此展会。而CLASSEN在本次展会上用创新和实用,给参观的观众带来耳目一新的感受。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多