您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

1月24日,德尔地板2015开年大促与您相约!

更新日期:2015年01月23日 来源:本站原创

摘要:  2015年1月德尔地板 “工厂空降,一步之遥”大型全国联动促销活动仅剩2天了!1月24日,我们不见不散哦!此次活动,由德尔总部强势牵头!全国500个城市!2000家专卖店! 2万名德尔团队联动出击!将是历史覆盖范围

 2015年1月德尔地板 “工厂空降,一步之遥”大型全国联动促销活动仅剩2天了!1月24日,我们不见不散哦!此次活动,由德尔总部强势牵头!全国500个城市!2000家专卖店! 2万名德尔团队联动出击!将是历史覆盖范围最广、参与人数最多!优惠力度最大!奖品最丰富的一个全国性大型促销! CCTV、江苏卫视、湖南卫视等全国顶尖电视媒体统一推广,统一宣传! 六大精彩活动内容,绝对不容错过!

活动1:开年豪礼开年送豪礼,预定即送超值大礼包!

活动2:天天返现早订返现金,在家即可享增值!!

活动3:裸价到底多款畅销产品裸价到底,1月24日,由德尔官方微信平台全国公告价格!

活动4:开年红包新年到送红包,惊喜红包拿到手软!

活动5:开年大奖Ipone6、液晶电视、Ipad2mini、现金等21155个超值大奖等您来抢!

活动6:开年大片为感谢大家的支持,全国部分地区将对付款满一定金额的客户免费赠送电影票(例如《一步之遥》等影片,以实际赠送为准),多交多得!

活动详情请垂询全国各德尔地板专卖店。

2013年,德尔地板邀请赵雅芝、温碧霞、柳岩、刘璇、姜育恒等巨星助阵全国大型促销活动,成为行业年度最强促销战役。2014年,德尔地板携手《中国好声音》在全国再次拉开大型全国公益特卖活动,再次引爆全国。2015年1月24日,德尔地板开年大促,邀您共同见证年度最强促销盛宴….

编辑:中国地板网 人气指数: