您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

扬子除醛地板销售火爆 独特功能在地板市场上一鸣惊人

更新日期:2015年01月19日 来源:本站原创

摘要:  众所周知,市面上常见的地板主要有实木地板、实木复合地板、强化地板等,无论是什么类型的地板,其都不可能做到零甲醛释放。而甲醛,被称为居家生活中的隐形杀手!长期生活在甲醛超标的环境下对身体危害极大。因此,甲

 众所周知,市面上常见的地板主要有实木地板、实木复合地板、强化地板等,无论是什么类型的地板,其都不可能做到零甲醛释放。而甲醛,被称为居家生活中的隐形杀手!长期生活在甲醛超标的环境下对身体危害极大。因此,甲醛含量低且能够吸附游离甲醛分子的扬子除醛地板自去年7月份上市以来销售极为火爆,很快就以其独特的功能在地板市场上一鸣惊人。

科技改变生活 质量是前提
  地板产品不但要实用、好看,质量是关键。扬子地板十三年专注只为精品而生,如始终遵循着“质量是根本”的生产理念,全新升级的扬子除醛地板系列,将扬子地板原有的最畅销的六大系列八十款产品进行升级,应用独家研发的超E0安醛技术,将formaldehyde eliminator安醛分子引用到强化复合地板生产工艺中,为了全面保证产品质量,扬子地板每一片地板从选材、研发、生产到销售、服务实行严格的质量管理体系,因此,扬子除醛地板自上市以来深受广大消费者的青睐。

拥有扬子地板 尊享绿色环保生活
  家装消费者选择绿色建材是一种必然趋势,选择环保地板提升家居生活品质、确保人体健康,是地板界永远不变的潮流趋势。扬子除醛地板以地板为载体利用独家研发的超E0安醛技术将甲醛释放量降至≤0.2mg/L,远低于E0环保标准,实现了家居建材行业的创造性突破,扬子除醛地板不仅有利于环境保护和人体健康,在技术、工艺、质量、性能等方面都达到了国际先进水平,实现了与时尚装饰风格的完美对接。可以说,扬子除醛地板不仅仅是一款产品,已然成为现代健康家居的最佳生活伙伴。

  作为中国木地板行业的龙头企业,扬子地板从成立至今一直秉承严格的质量品质关,才保证了扬子地板的高质量,用自身的科技力量创造出大批不同风格的健康地板,不断满足消费者的需求,使得所有消费者的健康、安全家居生活得到保障,让消费者真正享受健康幸福家居生活。

编辑:中国地板网 人气指数: