您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

德尔地板荣获2014年度“大雁奖”中国家居产业百强企业荣誉称号!

更新日期:2015年01月20日 来源:本站原创

摘要: 2015年1月16日,由中国室内装饰协会、中国林产、中国建筑装饰抽查材料委员会、全国工商联家居业商会、北京市家具行业协会、广东省家具协会共同举办的第二届中国家居产业发展年会在北京国家会议中心隆重举行。

2015年1月16日,由中国室内装饰协会、中国林产、中国建筑装饰抽查材料委员会、全国工商联家居业商会、北京市家具行业协会、广东省家具协会共同举办的第二届中国家居产业发展年会在北京国家会议中心隆重举行。

全国家居、建材企业的高层齐聚一堂共叙家居产业,各专家分享了2014年经济市场环境及中国房地产市场2014年的相关数据,回顾及总结2014的精彩呈现,共同展望2015的美好未来。

德尔地板获得“大雁奖”中国家居产业百强企业荣誉称号,同时荣获“居然之家金牌合作伙伴”奖。

“大雁奖”中国家居产业表彰是我国家居产业的最高奖项,由中国家居产业发展年会组委会组织评选出“大雁奖”中国家居产业表彰各奖项的获奖企业和个人,每年评选一次,“大雁奖”表彰和寓意着那些在行业的天空中自由飞翔、不畏艰辛、长途跋涉、为达到事业的春天,战胜一切困难的行动者,尤其是率领行业前行的领头雁。

15年来,德尔地板始终坚持以环保为核心,致力于为消费者提供绿色环保、科技领先的家居产品和前沿的家居体验。创新研发推出了一系列改变行业的科技产品,引领着行业的发展。2013年,德尔全球首发推出无醛添加地板,实现真正的极致环保,开创地板行业环保新时代。另一方面,德尔携手全球最顶尖的装饰设计机构德国夏特集团和德国英特普莱特集团,推出德系风尚系列地板。产品在沿袭原有德国设计理念的基础上,融入当下最前沿的设计元素,开创性的方式展示了人们熟悉的自然之美,成为年轻消费者的首选。

此次获选不仅代表了业内外专家和领导的认可,更是百万消费者的信赖!我们相信,未来德尔将给大家带来更多的惊喜!创造更多奇迹!

编辑:中国地板网 人气指数: