您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

贝亚克·青花瓷地板2015财富论坛(安徽站)隆重举行

更新日期:2015年01月20日 来源:本站原创

摘要: 贝亚克·青花瓷地板2015财富论坛(安徽站)隆重举行15年19号早8点,贝亚克总公司各大领导与安徽贝亚克·青花瓷地板近50家经销商共聚安徽合肥金悦大酒店,共同开启安徽2015财富大论坛。本次财富论坛邀请了

贝亚克·青花瓷地板2015财富论坛(安徽站)隆重举行15年19号早8点,贝亚克总公司各大领导与安徽贝亚克·青花瓷地板近50家经销商共聚安徽合肥金悦大酒店,共同开启安徽2015财富大论坛。本次财富论坛邀请了合肥搜房网、腾讯家居、360家居、合肥电视台等多家媒介报道,并由贝亚克·青花瓷地板营销策划公司圣义堂品牌策划公司进行全程直播,我们在此予以热烈地祝贺!


 

会议由贝亚克·青花瓷地板销售总经理致辞开幕,宣布本次财富论坛正式开幕。一阵阵掌声结束后,首先由枞阳经销商谢金浩、宁国经销商华斌捷、蚌埠经销商周翔与各大经销商们分享了自己在2014年的营销策略,让全体安徽贝亚克经销商们受益匪浅。

在与全体经销商分享时,蚌埠经销商周翔分享做好营销可做好三大步,“一,可选择当地大的策划装饰公司合作,大型装饰公司可有更多的渠道销量;二,选择新小区合作。产品进驻新小区更加容易,新小区的业主都要进行装修,客户资源也是非常多的;三要多做活动,大活动、小活动都要做,不断提高品牌知名度,让更多的人知道‘你是谁,你在哪”。

在三大经销商分享完经销策略后,由安徽贝亚克区域经理周宝成进行安徽区2014年度总结与2015年计划。在2014年中,安徽贝亚克在周经理的带领下,取得了非常巨大的进步。在全国贝亚克各大区域中,安徽区域的2014年销量增涨是最快的。在总结过程中,周宝成也详细规划了2015年市场计划与目标,并就目前安徽市场2014年的发展趋势,对于2015年目标的达成充满了希望。

同时贝亚克·青花瓷地板销售总经理黄宏飞也此会议中表示期待2015年安徽地区再战辉煌,希望安徽区域各大经销商面对2014年取得的骄人成绩在2015年能更加勇往直前,2015年取得更好的成绩。同时还与各大经销商分享了贝亚克产品规划、卖点解说及售后服务。此外,在会议中贝亚克北大区域总经理魏巍分享了新生代互联网品牌的营销思想、南大区域总经理费汉枫分享了专卖店销售规划和经营管理,贝亚克圣义堂品牌营销策划公司经理吴竞峰与经销商分享了网络营销战略,在此再次热烈祝贺2015安徽财富论坛胜利召开.

编辑:中国地板网 人气指数: