您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

荣登地板官网 荣登地板怎么样?荣登地板的价格?

更新日期:2014年12月03日 来源:本站原创

摘要: 地板十大品牌荣登地板是江苏中鑫成功木业有限公司旗下的品牌,究竟荣登地板质量怎么样?荣登地板好吗?小编从荣登地板官网了解到该公司是由世界500强企业马来西亚成功集团在华投资建造。成功集团在亚洲属于顶尖的集团

地板十大品牌荣登地板是江苏中鑫成功木业有限公司旗下的品牌,究竟荣登地板质量怎么样荣登地板好吗?小编从荣登地板官网了解到该公司是由世界500强企业马来西亚成功集团在华投资建造。成功集团在亚洲属于顶尖的集团公司之一,其中有十几家子公司分别在新加坡、加拿大、香港、美国、菲律宾及马来西亚等地上市。

荣登地板怎么样?

•类别:强化木地板
•系列:天使之翼
•编号:RD1008
•名称:马可波罗
•环保等级:E1级
•耐磨转数:AC3
 

 




 

这款天使之翼强化地板表面采用三氧化二铝耐磨层,经过了整体高温高压固化压制,具有很强的耐磨性,不容易褪色,专业装饰层,纹理逼真,高密度平衡层,防止变形。地板表面花纹样式丰富,纹理逼真自然,清晰流畅,铺装好后,表面平滑无高低,边缘笔直,接缝紧密,浑然一体易清洗。真木感木纹带来了温润的木质感,哑光面清新低调,再加上暖黄色调,完全可以打造一个清新舒适的温馨家居。

•类别:强化木地板
•系列:天使之翼
•编号:RD1007
•名称:水晶樱桃
•环保等级:E1级
•耐磨转数:AC3


 


高光亮面,采用独特高光镜面设计形成大于70%的光度,使地板光洁亮丽,优雅而细腻的木纹,彰显皇室贵族的气质,表面耐磨层经过特殊工艺处理,晶莹剔透,更具有超强耐磨特性。独特静音垫,使脚感更加舒服。采用独特的生态蜂蜡防水技术,用国际先进的纯生物环保蜡油,经纳米粉碎技术处理,再由配套专用设备进行特殊工艺处理,让环保蜡油充分渗入地板基材,在地板槽口。锁扣部位形成高效防水隔离层,从而达到高效防水及抑制游离物质散发的功效。简单明快,拥有真木纹,表面光滑亮丽,反光度高,二次模压成型,花纹自然过渡,耐磨,易清洗。地板也是面子工程,因此地板纹理的视觉效果也十分重要。且具有原木的清新香味,即装即用,天然环保。

荣登地板的价格(参考)

荣登强化地板价格

荣登多层实木地板价格


 

荣登实木地板价格


 

在荣登地板在设计理念中,将自然因素融入其中,让都市中人,在享受到科技与文明带来的财富的同时,回归自然,感受大自然的纯真。以上是小编对荣登地板怎么样?荣登地板的价格?的简单介绍想了解更多有关荣登地板的价格,可继续关注中国地板网或荣登地板官网。

 

编辑:中国地板网 人气指数: