您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

融汇版图地板品牌中国行欢动大理

更新日期:2014年12月31日 来源:本站原创

摘要: 2014年11月24日,“融汇版图地板品牌中国行”在大理五洲国际建材城耀世开启。浙江卫视当家主持,“中国第一快舌”华少如期而至,融汇版图地板董事长荣慧先生、五洲国际建材城市场部总经理张敏、

2014年11月24日,“融汇版图地板品牌中国行”在大理五洲国际建材城耀世开启。浙江卫视当家主持,“中国第一快舌”华少如期而至,融汇版图地板董事长荣慧先生、五洲国际建材城市场部总经理张敏、融汇版图地板大理经销商廖菊容及与会媒体代表等近500位嘉宾齐聚一堂,共揽盛世华章,共睹融汇风采。


 

据悉,大理站将是“融汇版图地板品牌中国行”的收官之做,2014融汇版图全国巡演大型活动也即将完美落幕。在这一年中,品牌中国行的脚步从东北区的大连走进西北银川、华东嘉兴、西南大理,这也寓意着融汇版图地板深耕国内市场的信念与决心。


 

性情华少感恩进行时
唯美的沙画表演《光荣绽放》让现场嘉宾领略了品牌中国行每一站的精彩瞬间,随后,华少、荣慧、张浩然等嘉宾共同开启了“融汇版图·地板品牌中国行”大理站的启动仪式,品牌之旅将在大理扬帆起航。


 


华少在活动现场也激动的讲到:“2014年跟随融汇版图的步伐在走进全国各地,走进融汇专卖店、走进融汇工厂,走进融汇人的内心世界。融汇人对原创设计的专注、对完美品质的追求,勇于面对挑战的精神让我为之感动与敬仰。在感恩节即将到来之际,我诚挚的感谢融汇版图,感谢荣总,感谢这样的机缘让我与融汇相遇、相识、相知、同成长,共勤勉。”
在语速大PK、最强大脑等游戏环节中,华少更是同广大消费者零距离互动。在场观众无不感慨华少不愧为全能主持,其幽默诙谐的语言表达和睿智风趣的主持风格使得台上欢声笑语,台下掌声不断。

编辑:中国地板网 人气指数: