您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

201必美地板全国巡回活动精彩回顾

更新日期:2014年12月31日 来源:本站原创

摘要: 2014年是必美国际集团飞跃的一年,无论品牌影响力、产品种类、门店数量、销售业绩,还是团队成员都不断的提升和壮大,这一切一切都要感谢各位一直以来对必美欧洲原装进口地板的支持和信赖,2015年必美将再接再厉,再创

2014年是必美国际集团飞跃的一年,无论品牌影响力、产品种类、门店数量、销售业绩,还是团队成员都不断的提升和壮大,这一切一切都要感谢各位一直以来对必美欧洲原装进口地板的支持和信赖,2015年必美将再接再厉,再创佳绩。

 
 


2014年,让必美非常值得骄傲的事情是成功签约品牌形象代言人、欧洲环保大使——乒乓球世界冠军维尔纳.施拉格先生。同时邀请了国乒英雄——世界冠军王励勤先生,在全国三地举行了“世界冠军相聚必美”球迷见面活动,在业界以及体坛上都引起了非常高的关注度。现在,让我们一同来回顾全国巡回活动的盛况!


美地板全国巡回上海站:
时间:2014年3月25日
地点:上海陆家嘴正大广场3F黄金大道


 




 

 

 

美地板全国巡回成都站:
时间:2014年5月11日
地点:南门富森家居建材馆


 


 



 

 


美地板全国巡回天津站:
时间:2014年10月5日
地点:居然之家珠江友谊店


 


 



 

 

编辑:中国地板网 人气指数: