您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 企业动态 >> 浏览文章

方圆地板工厂总部展厅团购盛宴年终压轴大戏第四季收官大捷

更新日期:2014年12月12日 来源:本站原创

摘要: 11月29日虽然阴雨连绵,但是依然抵挡不住方圆地板消费者购买的热情,三十多辆豪华大巴,一辆辆陆续驶入方圆工厂总部,宽敞明亮的展厅,近千款名目繁多的地板,让消费者大开眼界;现场人头攒动,一度爆棚,作为南浔最大

    11月29日虽然阴雨连绵,但是依然抵挡不住方圆地板消费者购买的热情,三十多辆豪华大巴,一辆辆陆续驶入方圆工厂总部,宽敞明亮的展厅,近千款名目繁多的地板,让消费者大开眼界;现场人头攒动,一度爆棚,作为南浔最大的地板体验展厅都被堵得严严实实,尤其是方圆为业主精心准备的淘宝产品展区,更是堵得水泄不通,很多限量特价直接售罄,总裁现场神秘放价,更是将现场气氛带向高潮,最低59元强化地板,立即被抢购一空。

方圆地板工厂总部展厅团购

   收银处、礼品发放处一直排起长龙。虽然收银处工作人员做好充分准备,但现场订单火爆递增,很多客户在收银区为了排队交款都要等待半个多小时,为了安抚排队的客户,方圆工作人员,一边维护好秩序,一边又递烟,又送矿泉水,现场排队井然有序,交完款后,消费者高高兴兴的到礼品区领取对应的礼品。

  特别值得一提的是,在活动现场出现感人的一幕,一位常州的教师主动跑到舞台上,向主持人展示10年前购买方圆地板的合同和凭据,十年后的今天,这位忠实消费者,新房装修还是选用方圆地板,这足以说明方圆地板是经得起时间考验的好地板!

  短短三个小时的团购盛宴,再次刷新历届工厂直销记录,随着最激动人心的一等奖——红木家具三件套,花落广德的消费者,方圆地板“收官大疯惠” 工厂团购第四季收官大捷。

  据悉,作为一家有着20多年发展历史的中国地板领军企业,方圆地板凭借着卓越的品质、诚信的服务,更有浓厚的文化积淀,在全国都有着广泛的知名度和美誉度,率先在行业推出“服务星、诚信星、品质星、环保星、创新星”五星标准品质发布,让品质说话,让消费者更放心购买,2014年方圆地板再创佳绩,独揽2014年实木、实木复合、强化三项“中国地板十大品牌”。

编辑:中国地板网 人气指数: