您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 企业动态 >> 浏览文章

林昌地板怎么样 林昌地板给出的答案

更新日期:2014年12月12日 来源:本站原创

摘要: 如今市面上地板的品牌很多,那么其中的林昌地板怎么样呢?林昌地板作为众多地板品牌中的一员,作为一个拥有二十年地板生产制造经验的传统优势品牌,林昌地板又会给出怎样的答案呢?接下来我们就一起去了解一下吧。

    如今市面上地板的品牌很多,那么其中的林昌地板怎么样呢?林昌地板作为众多地板品牌中的一员,作为一个拥有二十年地板生产制造经验的传统优势品牌,林昌地板又会给出怎样的答案呢?接下来我们就一起去了解一下吧。

林昌地板抚州旗舰店形象墙图片

    环保成主流,健康打动消费者

    无论是强化地板还是实木复合地板,环保性能无疑是目前消费者最为关注的一个方面。在强化地板的销售过程中,地板的甲醛释放量是否达标已经成为消费者评价强化地板优劣的主要依据。林昌旗下强化系列产品,选用国内外最优秀的松木基材为原料,从源头上杜绝甲醛释放量超标的可能性;在加工过程中,林昌地板使用的是全套德国进口设备,使用最先进的压制工艺,减少了胶水使用,进一步控制了化学物质的总体含量;此外,林昌强化地板还有整套严格的检测机制,确保每一片强化地板产品都复合最新的国家环保标准,让广大消费者可以放心使用。

    实木复合地板一直是林昌地板近几年的拳头产品,旗下仿古系列和三层实木地热地板系列从推出市场起就受到了消费者的热捧。由于要应对地热等相对复杂的铺装环境,林昌对实木复合地板的环保性能也是格外地重视。从原料、设备、加工工艺直到使用的胶水和油漆,林昌所选用的都是目前业内最为顶尖的,而生产出来的实木复合地板和三层实木地热地板在加热使用的过程中,所产生的化学物质释放也均在人体健康标准之内,让广大消费者在享受温暖冬季的同事,也不用再担心家人健康的问题。

    耐磨更实用,引领家装新潮流

    除了优秀的环保性能之外,地板的表面耐磨工艺也是林昌地板能够从众多同类产品中脱颖而出的重要原因。一直以来,林昌地板在超耐磨地板领域内都是当之无愧的领导品牌之一,无论是强化地板、实木复合地板还是实木地板,林昌旗下的产品在耐磨、耐刮擦等方面的表现都要大大优于同类产品。在经历了多年的研发之后,林昌地板率先推出了“晶钻面”专利技术,进一步增强了强化地板和实木复合地板的耐磨性能,受到了广大消费者和工程客户的一致好评,产品广泛应用于全类住宅、商场及全国各地的重大工程项目中,使得林昌的品牌影响力迈上了一个新台阶。

    而“晶钻面”技术应用于实木地板之后更是带来了革命性的结果。众所周知,实木地板一贯被认为耐磨性能不如强化地板和实木复合地板,这使得很多消费者在选购客厅或者商业用途的地板时不得不放弃外观和舒适度俱佳的实木地板。而随着林昌全新工艺的加入,实木地板也被赋予了更广泛的适应性,在表面耐磨、耐刮擦性能提升之后,实木地板完全可以运用于客厅、餐厅、健身房及其他许多商业场所,无形中提升了实木地板这一传统地板品类的市场潜力。

    其次,实木地板的耐磨性能增强之后,使用寿命也相应得到了延长。一般来说,实木地板的价格要略高于强化地板和实木复合地板,而后续的保养维护也要相对复杂一些,很多消费者担心购买了实木地板之后会由于自己保养得不够而缩短使用寿命,因而在购买时产生顾虑。林昌地板的专利技术在很大程度上解决了消费者这方面的顾虑,犹如给地板增加了一层坚硬的防护层一样,让消费者可以放心大胆地享受实木地板带来的天然环保和舒适触感。

    随着人们生活水平的提高,对于装修材料的要求也越来越高。尤其是地板,它不仅对于地面具有一定的装饰作用,实用价值也十分的高,业主在选购是可以多看看装修材料网的介绍。

编辑:中国地板网 人气指数: