您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

山东贝亚克优秀经销商葛颖的经营之道

更新日期:2014年12月24日 来源:本站原创

摘要: 2014已接近尾声,而从贝亚克成立初期至现在细细算来也将近走过17个年头。这17年来,贝亚克携手经销商创造了无数个辉煌,也一起经历过很多挑战,风风雨雨一路走来,感谢经销商一路相伴,为此,贝亚克从众多经销商中挑选了

2014已接近尾声,而从贝亚克成立初期至现在细细算来也将近走过17个年头。这17年来,贝亚克携手经销商创造了无数个辉煌,也一起经历过很多挑战,风风雨雨一路走来,感谢经销商一路相伴,为此,贝亚克从众多经销商中挑选了合作多年的优秀合作伙伴进行采访,来看看他们的经营之道。

访谈资料:山东贝亚克优秀经销商葛颖,营销智多星,加盟贝亚克十多年,在山东多个小区里面都拥有门市,店面面积达100多平米,主营贝亚克青花瓷多层实木地板,历年来生意红火,是全国最优秀的经销商之一,此次对葛女士就经营之道进行了访谈,以下是口述资料。

十几年的积淀,铸就了贝亚克青花瓷坚不可摧的品质,产品竞争力我们已经具备,如今需要一个渠道快速打开当地市场,建材联盟和团购大会显然是最好的途径。因此每年我们都会积极参加建材联盟会展,就今年来说,我们曾经开展7月铁血狙击特大优惠团购会,其中会上强化地板以每平米69元,实木地板179元每平米起实木复合地板149元每平方米起;青花瓷实木219元每平方米低价,更提供了豪华景德镇青花瓷餐具当做奖品回馈顾客。而刚刚结束的垦利房产家居活动,更是提供了顾客一站式服务,这些优惠活动着实深得客户信赖,工厂直通价格更是令顾客络绎不绝。

小区推广作为渠道延伸的另一种形式,和专卖店、大型建材商场等卖场一样承载重要的销售职能,尤其近几年来随着生活水平的提高,房地产业不断发展,住宅小区在各大城市中如雨后春笋般拔地而起,规模越来越大,档次越来越高。小区推广的一个重要作用是克服了专卖店分布不广泛的缺陷,小区的潜在购买力不容小觑,为我们贝亚克地板提供了新的销售渠道。就此,我们深入各大小区了解定位,消费层次和购买力,了解小区基本情况,选择性的租赁当地门市或者车库作为贝亚克的终端形象,有的放矢的进行小区推广,尽可能扩大宣传点和宣传面,经过这么多年来的宣传和努力,给我们门店带来了不少订单,也充分验证了这种方法是有效而可行的。

除了传统方式营销之外,我们也在网络媒介上面下足功夫,尤其是互联网时代的到来,线上品牌推广亟待加强,除了关注贝亚克官方微信,每天及时分享地板行业信息之外,而官方网站也早于2010年推出官网在线预定功能,为广大消费者提供足不出费享受订购到家的便捷服务。(文章出自贝亚克地板企业动向频道,转载请注明出处)

编辑:中国地板网 人气指数: