您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 企业动态 >> 浏览文章

德国汉诺地板金华旗舰店在新浙中建材市场B座广场隆重开业

更新日期:2014年11月15日 来源:本站原创

摘要: 2014年10月14日,德国汉诺地板金华旗舰店在新浙中建材市场B座广场隆重开业。汉贝格工业集团第五代传人、德国汉诺总裁彼得•汉贝格博士Dr. Peter M.Hamberger与汉诺中国董事长陈镇鑫博士Dr. Michael Z. Chen以及

2014年10月14日,德国汉诺地板金华旗舰店在新浙中建材市场B座广场隆重开业。汉贝格工业集团第五代传人、德国汉诺总裁彼得•汉贝格博士Dr. Peter M.Hamberger与汉诺中国董事长陈镇鑫博士Dr. Michael Z. Chen以及汉诺中国运营总监宋爱华女士亲临开业盛典,连同汉诺金华总经理于潇湘先生共同为这一历史时刻剪彩。

金华地处浙江省中部,被誉为中国创新能力最强25个城市之一。德国汉诺地板金华旗舰店的开业,标志着汉诺中国在华东地区的拓展又有了新的支撑点,极大地促进了汉诺地板在华东市场高端领域的可持续性发展,巩固了行业领先的位置。

与此同时,为庆祝德国汉诺地板成功进驻金华,以及汉诺金华经销商洺欧建材创立5周年,回馈各界广大拥趸的支持,洺欧建材在万达酒店举行了隆重地庆典晚宴活动,http://www.zgdbw.cn/qyzq/ 现场所有演出安排全部由汉诺金华洺欧建材的工作人员担当。活动以凝聚力和感恩为核心主题,不仅对年度最佳员工进行了表彰与嘉奖,而且还将最佳员工的父母专程请到活动现场,并以感恩的心现场为父母泡脚。而汉诺金华总经理于潇湘先生则代表公司为年度最佳员工的父母授予匾额以表示对他们的感谢。

用感恩的心,塑造团队凝聚力成为汉诺蓬勃发展和不断走向成功的原动力之一。而汉诺也在用最高品质的产品和最优质的服务回馈于广大消费者,真正做到始终如一。

编辑:中国地板网 人气指数: