您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

上臣地板江阴旗舰店盛装开业

更新日期:2014年11月17日 来源:本站原创

摘要: 2014年11月8日,上臣地板江阴旗舰店盛装开业,天空下起绵绵细雨,象征财运亨通,350平方米面积的旗舰店内前来购买地板的消费者纷纷沓来,络绎不绝,现场气氛极为火爆,成为江阴几大建材市场少有的地板抢购场面。

2014年11月8日,上臣地板江阴旗舰店盛装开业,天空下起绵绵细雨,象征财运亨通,350平方米面积的旗舰店内前来购买地板的消费者纷纷沓来,络绎不绝,现场气氛极为火爆,成为江阴几大建材市场少有的地板抢购场面。


  展厅中的高端产品炭晶地热地板、双屏稳定王展台前围满了消费者,让客户真实亲身体验,看到上臣地板“木材实名制 A级坯料、德国坚弗水性涂料”的高品质环保产品,消费者赞叹不已。上臣地板荣获2014年最具投资价值的中国地板十大品牌,已连续三年获此殊荣,去年12月,上臣地板成为“郎朗音乐会指定地板”,更是让消费者对上臣品牌的信赖有加。http://www.zgdbw.cn/

   丰厚的黄金大礼加特惠的产品价格,让江阴消费者得到实惠和优质的服务,有的客户在签单后依然不愿回家,纷纷为上臣地板做了义务宣传员。
本次开业典礼活动现场仅仅几个小时签单,取得了骄人业绩,并以高档产品为主,经销商和全体营销人员信心倍增,引发江阴金三角市场的强烈轰动,得到市场方面领导的赞扬,经销商成为市场营销成功典范,使上臣品牌知名度在当地得到极大的提升,在江阴市场奠定了坚实的基础。
 

编辑:中国地板网 人气指数: