您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

地热地板流行 地暖采暖方式成安置新居时的首选

更新日期:2014年11月12日 来源:本站原创

摘要:   地热地板的流行也就是最近几年的事情,伴随着消费能力的不断提高,越来越多的消费者开始注重家居生活的品质和舒适度。于是,地暖这一更新颖、更舒适也更环保的采暖方式自然而然地就成为众多消费者安置新居时的首

  地热地板的流行也就是最近几年的事情,伴随着消费能力的不断提高,越来越多的消费者开始注重家居生活的品质和舒适度。于是,地暖这一更新颖、更舒适也更环保的采暖方式自然而然地就成为众多消费者安置新居时的首选。

  同时,地暖的流行和普及也给地板行业带来了一股新的消费风潮,传统概念中用于地暖环境的地砖、石材、强化地板等地面铺装材料已经无法满足广大消费者越来越高的需求了。无论是出于外观还是使用时的舒适度来考虑,木质地板无疑都是更加出众的选择。目前,市面上主流的地热地板以多层实木地热地板和三层实木地热地板为主,尽管也有部分厂家推出了纯实木地热地板,但是由于价格较高和使用维护条件比较严苛等原因,普及程度远不及前两者。

  林昌地板在实木复合地板生产领域一直都是领军品牌之一,二十年地板生产制造经验积累了许多其他品牌无法比拟的技术优势。为迎合消费市场的普遍需求,林昌地板近几年来加大了在地热地板方面的产品研发脚步,旗下拥有多款多层实木地热地板以及三层实木构造地热地板新品,产品花色、树种齐全,可以满足广大消费者各种不同风格的装饰搭配需要。

  林昌三层实木构造地热地板时公司研发团队针对目前市场需求量身打造全新产品系列,囊括了红橡、榆木、栎木、亚花梨等目前市场上颇受欢迎的木材种类,能够满足不同消费层次消费者的需求。而在实木表层的处理上,也采用了目前最为流行的仿古纹理设计,能够适应当下绝大多数室内设计师的设计思路。

  其次,三层实木构造地板在结构稳定性方面也有着明显的优势,在基本保留了纯实木地板精美外观和舒适触感的前提下,还拥有媲美强化地板的超高稳定性。即使温差比较大的情况下使用,林昌三层实木构造地热地板也不会产生开裂、变形等问题,免除了广大消费者的后顾之忧。

  除了结构稳定性方面的优势之外,林昌三层结构实木地热地板在表面耐磨性能方面也达到了其他地板品牌所无法企及的高度。依托于多年来在高耐磨地板研发生产所积累下来的宝贵经验,林昌地板在地板漆面耐磨方面始终保持着技术上的领先优势。无论是实木地板还是三层构造实木地热地板,都采用了林昌独有的“晶钻面”技术,表层耐磨指数远高于普通的实木地板和三层实木地板,进一步延长了地板的使用寿命,也变相降低了消费者的使用成本。

  当然,除了精美的外观和优秀的产品品质之外,林昌地板优质的服务也是其一大卖点,本着从心出发,真诚服务消费者的理念,林昌地板为广大消费者提供免费测量、无尘安装及后续质保等多项贴心服务,让广大消费者买得放心,用得舒心,在使用到优秀地板产品的同时,也能享受完美的购物体验。

  在这个寒冷的冬季,就让林昌地板来为您打造一个温暖、舒适的新居吧!
 

编辑:中国地板网 人气指数: