您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

贝亚克地板热销广西南宁家装建材博览会

更新日期:2014年11月20日 来源:本站原创

摘要:    近日,广西南宁市举办了大型的家装建材博览会,汇集了广西南宁一线家装知名品牌,活动当天,展览会现场人山人海,一片欢购的景象。不少市民纷纷表示,家装博览会上的商品折扣力度大,是置办家具的最好时机。  

   近日,广西南宁市举办了大型的家装建材博览会,汇集了广西南宁一线家装知名品牌,活动当天,展览会现场人山人海,一片欢购的景象。不少市民纷纷表示,家装博览会上的商品折扣力度大,是置办家具的最好时机。

 

 在此次展会上,该博览会主办方还组织了签到送豪礼和订单抽奖的活动环节。价值18900元的200升空气能热水器、价值14500元的150升空气能热水器以及壁纸和乳胶漆等丰厚好礼,市民购买热情也随之高涨。

 

在展览会现场,各大产品竞相争逐,充分向消费者展示其产品特色。像贝亚克青花瓷地板,以“集纳臻美,超耐磨纯性呼唤”吸引了广大消费者眼球,地板最大的功能就是用来“踩”的,而贝亚克青花瓷地板以超耐磨的特性占领木地板市场多年。据南宁青花瓷贝亚克地板经销商透露,此次会展3天,每天的订单都可达到5、6单,销量十分可观。

跟现场所有的家居品牌一样,贝亚克青花瓷地板也低价回馈消费者,买青花瓷地板就有精美礼品赠送,还有抽奖环节,享受双重豪礼。同时整场活动也有抽豪礼的活动,其中一个大奖的赢取消费者还是购买贝亚克青花瓷地板的消费者。

据了解,广西南宁家装建材会每年在夏季和冬季各办一届,该主办方表示,家居博览会的形式都能大大促进各大建材品牌的销量,这是非常值得可喜的。家居博览会最大的特点就是从装修公司到家具、建材、家电应有尽有,方便消费者选购,因此今后每年还是会举办这样的大型活动的。


 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多