您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

大自然美国风尚地板节刮起红橡风

更新日期:2014年11月05日 来源:本站原创

摘要:    10月25日,由大自然家居(中国)有限公司主办、美国农业贸易处和红星美凯龙集团协办的“大自然地板美国风尚地板节第3季大型主题活动“在成都红星美凯龙双楠店举行。美国驻成都领事馆农业贸易处领事、大

   10月25日,由大自然家居(中国)有限公司主办、美国农业贸易处和红星美凯龙集团协办的“大自然地板美国风尚地板节第3季大型主题活动“在成都红星美凯龙双楠店举行。美国驻成都领事馆农业贸易处领事、大自然家居(中国)股份有限公司总裁梁志华先生及成都红星美凯龙(双楠商场)副总经理冯浩等出席了活动,为消费者带来了一场美式红橡地板风情剧。

活动当天,四川大自然地板为消费者推介了美国红橡野生原木地板,该地板原料来源于美国阿巴拉契亚山脉的美国野生老红橡木,作为美国“国树”的美国红橡,堪称北美木材中的翘楚。

为让更多地中国家庭享受到原汁原味的美式家居风格,活动期间,四川大自然地板还现场推出了“买一送一”的优惠,大自然家居总裁CEO梁志华也现场执笔签售,消费者现场购买后,在缴款额的基础上可享3%—8%的优惠。另外,活动现场下单的消费者,凭订单还可抽奖一次。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多