您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

圣罗娜净醛抗菌地板定位“环保”引领强化复合地板的健康风范

更新日期:2014年11月17日 来源:本站原创

摘要:     现在地板种类和样式越来越多,众说纷纭的环保等级让消费者难以捉摸。2014年,圣罗娜地板顺应市场潮流,推出全新环保地板——净醛抗菌功能型地板,现已在全国圣罗娜地板专卖店上市。     圣罗娜净醛

    现在地板种类和样式越来越多,众说纷纭的环保等级让消费者难以捉摸。2014年,圣罗娜地板顺应市场潮流,推出全新环保地板——净醛抗菌功能型地板,现已在全国圣罗娜地板专卖店上市。

    圣罗娜净醛抗菌地板一直定位“环保”,环保就是安全,这是消费者近年来的逐渐认知和关注的核心需求,没有了环保,再豪华的地板也是多余的奢侈。

    圣罗娜净醛抗菌地板是以天然矿物质及生物蛋白石材料为反应基,通过国际先进的DND分散稀释技术,制成“净醛抗菌纳米自洁剂”,在制成具有净醛抗菌功能的地板、家具及装饰板材。净醛抗菌地板不仅能够解决地板甲醛释放的问题,还能有效的祛除室内空间的游离甲醛和细菌,对于行业首创的圣罗娜净醛抗菌新技术,不仅获得了由国家知识产权局颁布的实用新型专利证书,有独一无二的防伪标识,用紫外线照射地板表面就会显现出净醛防伪标识。

    圣罗娜地板拥有自然、舒适的优点,又具有稳定和耐磨优势,而旗下的净醛抗菌地板,不仅自然、舒适、稳定、耐磨,还能解决地板甲醛释放的问题,更能有效的祛除室内空间中的游离甲醛和细菌,这将引领更多消费者转变观念来选择净醛抗菌地板,让消费者不再纠结于甲醛和细菌的烦恼。

    圣罗娜净醛抗菌地板质量有保障,健康环保,能持续有效祛除室内空气中的游离甲醛,消灭地板表面细菌,是环保家居装饰的首选地板。圣罗娜,用一个品牌生命独有的璀璨,引领强化复合地板的健康风范!

编辑:中国地板网 人气指数: