您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

贝亚克地板山东专卖店年末冲刺家居特卖会

更新日期:2014年11月18日 来源:本站原创

摘要:   上周六,山东黄河路国际会展中心举办了冬季建材家居大型特卖会,40家一线品牌齐聚一堂,囊括了家居装修的各面,比如有著名装修公司东易日盛装饰公司,还有TATA木门、西门子厨电、德国爱亿壁纸等知名品牌,贝亚克青花地

  上周六,山东黄河路国际会展中心举办了冬季建材家居大型特卖会,40家一线品牌齐聚一堂,囊括了家居装修的各面,比如有著名装修公司东易日盛装饰公司,还有TATA木门、西门子厨电、德国爱亿壁纸等知名品牌,贝亚克青花地板瓷在此次特卖会上也取得了非常不错的销量。

  接近年末,向来是消费者进行狂欢购的节奏,大家都喜欢趁着年末优惠大特卖的时机进行购物。此次冬季建材大型特卖会不仅有众多知名建材品牌参加,而且在价格上也特别优惠,放价到底,现场各种抽奖活动好礼不断,吸引了大批消费者前来选购家居。同时活动还郑重承诺,差价十倍返还,七天内无条件退款。

   在家具建材地板行业,贝亚克青花瓷地板也是相当备受瞩目的。活动当天,还有热销的仿古实木椅子相赠。据东营贝亚克青花瓷地板经理透露,该仿古实木椅子非常抢手,贝亚克总公司双十一第一天到货就被经销商们一抢而空。同样,在本次活动中也起到了很好的购买推动力。活动当天,贝亚克青花瓷地板也签下了大大小小的十几单,销量很不错。

  现已接近年末,不少商家们都开始年末大促销的活动了,这也正是消费者们采购“年货”的大好时机,但是要提醒大家的是,更要注意品牌的口碑和性价比,更要选择理性的购买方式,不要一味地追求低价。

编辑:中国地板网 人气指数: