您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

航空技术支撑 优暖家将引领地暖新潮流

更新日期:2014年10月09日 来源:本站原创

摘要:     据了解,优暖家团队在公司轻型豪华运动飞机的研制过程中,发现了成熟的机翼除霜系统用于地暖中的种种优势。在优暖家资深航空研发团队的努力下,历经数年耗资过亿研发,最终成功地将机翼除霜系统的热源纤维内置

    据了解,优暖家团队在公司轻型豪华运动飞机的研制过程中,发现了成熟的机翼除霜系统用于地暖中的种种优势。在优暖家资深航空研发团队的努力下,历经数年耗资过亿研发,最终成功地将机翼除霜系统的热源纤维内置于高品质地板内,厚度还不到1.5厘米,与主流地板相同的外观,就实现了地暖地板二合一的先进产品结构,2007年获得国家专利并成功投入市场。

  地暖地板二合一热销全国

  优暖家品牌自创立伊始,始终以创新领先、追求卓越为企业精神,以让更多的人有温暖的家为企业使命,专注于采暖科技发展。

  一直以来,优暖家精益求精用航空品质的高标准要求打造民用产品,并首先应用在航空领域、奔驰房车、高档别墅、私人会所等场所。优暖家自成功投入市场起,已经安装测试达百万平方米,历经多次技术升级换代,潜心于提高产品品质,目前产品品质已日臻完善,并在上海、浙江、江苏、四川、重庆、湖南、湖北、安徽、江西、贵州等省会城市设立直营分公司,形成以上海为主,延伸东南沿海、辐射西南等地的大规模、多区域发展趋势。

  截至目前,优暖家的经销商已达两百余家,遍布长江中下游各省、市、县等地区,每到南方城市都能引起抢购风潮,前两年一到冬天最冷的时候安装都要排队。

  那么,能发热的地板会很厚吗?会降低层高吗?安装麻烦吗?据了解,优暖家全球领先的高新科技核心专利热转换与传导技术,将传统地暖深达地下十几厘米的发热源提升到只有1.5厘米厚的地板中,电热转换率超高,远远领先于传统空调、地暖等采暖产品。优暖家独有的“智能温控、变频节能、低功率启动”等多项专利技术,实现了即铺即用、即开即热、轻松降低能耗的巨大采暖优势。

  此外,在全国市场,优暖家消费者满意度高达100%,被消费者亲切地称为“快地暖”。2014年,地暖行业领导品牌优暖家完成长江流域十个省级分公司布局,全国终端连锁战略初步成型,长江流域家庭已经能够享受到优暖家带来的温暖高品质生活。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多