您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 企业动态 >> 浏览文章

5月9日,大卫地板迎来了第15届运动会

更新日期:2014年05月13日 来源:本站原创

摘要: 5月9日,在夏季清晨的暖阳中,大卫地板迎来了第15届运动会。清爽的晨风,爽朗的天气,无不洋溢着青春的气息。大卫地板第15届运动会在董事长蒋卫激情澎湃的致辞中顺利的拉开了帷幕。 董事长蒋卫说:“既然

5月9日,在夏季清晨的暖阳中,大卫地板迎来了第15届运动会。清爽的晨风,爽朗的天气,无不洋溢着青春的气息。大卫地板第15届运动会在董事长蒋卫激情澎湃的致辞中顺利的拉开了帷幕。

董事长蒋卫说:“既然我们爱好运动、娱乐,那我们如果将任何事情都当成爱好,那我们一定能做到最好。”

本届运动会共8个项目,分别有士气展示、拔河、定点投篮、集体跳长绳、仙人指路等。在团队项目中,大卫人赛出了团结,赛出了荣耀。在个人项目中,大卫人赛出了个性,赛出了精彩。大卫全体员工展示出青春是没有年龄的。

运动会正式开始,各队队长许下承诺。激情澎湃的加油声,奋力拼搏的呐喊声,大卫人赛出了青春,赛出了友谊,超越了自我。看那些拔河选手们,全力以赴的拼搏。懒人自行车的选手们,紧张稳重。大家挥洒着汗水,奖品与奖金花落各家,没有达标的队长爽快的接受惩罚,一一兑现。“信守承诺,没有借口”,一直是我们大卫人的优良作风。在一片欢声笑语中,大卫木业第15届运动会落下了帷幕。

开展运动会是我们大卫企业的优良传统,运动会使大卫人更加团结、友爱。让员工在工作之余享受生活锻炼身体,全体大卫人会将工作当成爱好,推进公司的各项事业全面发展。大卫人,热爱运动,热爱生活,热爱工作的精神将会一直延续下去。 

编辑:中国地板网 人气指数: