您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 企业动态 >> 浏览文章

贵州雷山马德兰木地板专卖店盛大开业

更新日期:2014年04月21日 来源:本站原创

摘要:  春意盎然,万物复苏,全国喜迎“五一”之际,贵州省黔东南地区马德兰雷山县专卖店于4月19日盛大开业,在开业之日,喜迎天下客,进店有礼,优惠酬宾。马德兰雷山专卖店开业不但盛装亮相,极尽高雅时尚气质;而且

 春意盎然,万物复苏,全国喜迎“五一”之际,贵州省黔东南地区马德兰雷山县专卖店于4月19日盛大开业,在开业之日,喜迎天下客,进店有礼,优惠酬宾。马德兰雷山专卖店开业不但盛装亮相,极尽高雅时尚气质;而且店面按照环保标准装修,让宾客亲身体验环保家居装修。

    马德兰地板开创“负离子木地板、全能王木地板”之先河,敢为天下人先,勇于开拓,敢于创新,十年间获得国家十多项自主专利证书,为木地板行业创下沧海桑田式的奇迹。马德兰公司开发的的“负离子木地板、全能王木地板”属行业科技质量领先的高新科技产品。“全能王木地板”打破木地板铺装局限,可以铺在洗手间、桑拿房、阳台等常年见水的地方,使用长达50年之久。全能王地板不但防水做的优秀,环保性能也极其优秀,全能王地板采用冷压技术工艺及负离子技术相结合,使全能王地板成为木地板行业中最环保,最健康的木地板。

    马德兰木地板进入雷山县无疑为雷山每个家庭送来了健康福音。马德兰作为中国木地板质量环保第一品牌,在思想和战略上做好市场引导作用,做好市场培育,和终端建设,淘汰普通强化木地板和普通多层实木地板,让中国每个家庭都实现环保装修是马德兰不懈努力的责任。

编辑:中国地板网 人气指数: