您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

老牌地板品牌安信100%纯实木地热地板首次直供长春

更新日期:2014年04月11日 来源:本站原创

摘要:   拥有20年历史的上海(楼盘)老牌地板品牌安信,首次将历经两年研发、3年沈阳市场检验的100%纯实木地热地板,于4月3日至20日长春(楼盘)欧亚卖场直供长春,为有装修需求的长春消费者带来了福音。   据安信地板

  拥有20年历史的上海(楼盘)老牌地板品牌安信,首次将历经两年研发、3年沈阳市场检验的100%纯实木地热地板,于4月3日至20日长春(楼盘)欧亚卖场直供长春,为有装修需求的长春消费者带来了福音。

  据安信地板地热专题研究小组负责人介绍,该公司在5年前就已经开始关注地暖这个项目,为此组成了一个以6位高校、协会和实木地板专家为核心的团队,经过两年研究探索,上千次的实验,终于发现了9个独特材种满足地热苛刻条件。

  这些木材拥有一个共同特点:生长在自然条件恶劣的地理环境,特别是火山口附近。土壤中蕴藏的矿质养分,经长年累月沉淀到木材细胞壁中,筑起了“钢筋铁骨”般稳定的结构,使其能真正适用于地热环境,而且100%的纯实木地板又能真正带来健康环保的居住体验。众所周知,实木地板采用的原料都是天然几十年甚至上百年的足年木材,且在加工制作过程中不使用黏合胶,不存在甲醛问题,天然健康。 

     100%纯实木地板,来自天然真正环保木制家具或地板产品所释放的甲醛主要来自其原料板材在加工过程中所使用的胶黏剂。所谓“无醛”其实不符合事实。对于这种炒作噱头,消费者在选购时一定要保持清醒和冷静,一方面擦亮双眼。

图3:安信地板儿童房实景图

安信地板儿童房实景图

而实木地板由百分百纯天然原木生产加工而成,是一种独特的天然产品。由于天然木材本身并不含有重金属,在生产过程中也没有使用能够产生甲醛的胶,避免了甲醛和重金属对家装造成污染的可能。

目前,安信所产桃花心木实木地板有仿古系列和实木地热系列,在东北首推之后,受到装修用户的高度青睐,在东北户外寒冬和室内温暖的环境中经历考验的这款产品,在全国近期同步发售。

编辑:中国地板网 人气指数: