您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

婚房装修是热点 地板商重点营销对象

更新日期:2014年04月18日 来源:本站原创

摘要:     现阶段市场上主要有婚房装修、改善房装修、老年房装修、出租房装修等几种装修需求,而在这几类中,婚房装修无疑最热,因此,也成为地板商重点营销对象。虽然80、90后的准新人们,经济上大多不是很富足,但是为了装修

    现阶段市场上主要有婚房装修、改善房装修、老年房装修、出租房装修等几种装修需求,而在这几类中,婚房装修无疑最热,因此,也成为地板商重点营销对象。虽然80、90后的准新人们,经济上大多不是很富足,但是为了装修一个美好爱家,婚房装修还是十分讲究。有的青睐于高贵自然的实木地板,有的考虑实用性则愿意购买实木复合地板,另外,花色品种繁多的强化地板也成为年轻人的热选,国林地板更是倾情推出婚房专供地板,品种多花色齐全,引来市场销售热捧。


 

    天公作美,下周开始气温逐渐回升,并且多是晴好天气,十分利于装修。加上装修工们元宵节后返工,地板装修最合时宜。因此,节后购买地板安装无烦恼,这也是消费者热捧假日经济原因之一。最近,有消息传出,3月初地板市场又会迎来一次涨价,地板等主材费用将上调5%左右,且有不少商家都已做好调价准备,在此,国林地板小编建议,准新人们最好3月到来之前抢购地板,如若遇到商家大促,则机遇不可错过。

    国林地板,中国地板行业十大品牌,中国地板行业服务领先品牌,在浙江南浔拥有自己的实木地板生产厂,实力雄厚,前景广阔,是消费者值得信赖的大品牌,准新人们真诚欢迎您前来选购好地板。

编辑:中国地板网 人气指数: