您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

2014年地板十大牌子,地板十大品牌排名

更新日期:2014年04月24日 来源:本站原创

摘要:   当人们纠结于地板哪个品牌好,哪个品牌最好时,这是在给自己出难题。做地板的企业很多,各有各的特色,那消费者心中的地板十大牌子有哪些?地板十大品牌排名的情况如何?     圣象地板     [中国

 

当人们纠结于地板哪个品牌好,哪个品牌最好时,这是在给自己出难题。做地板的企业很多,各有各的特色,那消费者心中的地板十大牌子有哪些?地板十大品牌排名的情况如何?
 

  圣象地板
 

  [中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌之一,中国环境标志认证,上海圣象集团]
 

  圣象集团成立于1995年,是我国大型的木地板企业,连续13年同类产品销量第一。圣象集团连续6年蝉联建材行业榜首,首次跻身中国品牌价值百强榜。它的产品基本采用国际先进设备,能根据不同客户的需求定制个性化的产品,满足不同人的需要。
 

  大自然地板
 

  [中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌之一,广东盈然木业有限公司]
 

  广东盈然木业有限公司成立于1995年,自2000年以来,产品市场占有率已在同行业中名列前茅,成为亚洲最大的木地板骨干企业之一,成功跻身中国地板十大品牌。在2001年的时候,该品牌首创的超耐磨技术引发了行业内的技术革命,解决了我国地板行业多年来的技术难题,这很大程度的提升了我国地板业在国际市场的竞争力。到了2007年,又成功研发了大自然活性生态漆地板,这就代表着地板业真正的“绿色产品”时代的到来。
 

  安心地板
 

  [地板十大品牌之一,中国驰名商标,中国500最具价值品牌,文昌卫星发射基地选用品牌,浙江安心木业有限公司]
 

  浙江安心木业有限公司位于长江下游杭嘉湖平原腹地--南浔。公司创建于一九九五年,是一家有深厚文化底蕴的木地板企业。公司成立之初就非常重视产品的品质以及技术的革新,通过与国内外科研机构的交流合作,先后获得国内外认可和保护的专利技术就有十四项(12项中国地板专利,两项德国地板专利)。目前是多家跨国建材公司在国内唯一的定点采购和指定生产厂家。
 

  世友地板
 

  [地板十大品牌之一,中国驰名商标,中国品牌500强,浙江世友木业有限公司]
 

  中外合资,浙江世友木业有限公司主要经营实木地板系列的产品,是浙江省地板行业的龙头企业,也是亚洲地区规模最大的地板企业之一。成立于2001年,荣获了多项资质认证和奖项。采用行业内最先进的豪迈地板企口线和国内首创的超高温木材热处理设备,在行业内有较高的认可度,多次被评为地板界十大品牌之一。
 

  菲林格尔地板
 

  [始于1921年德国,中国名牌,地板十大品牌之一,菲林格尔木业(上海)有限公司]
 

  菲林格尔在中国的十年,被消费者喜爱,也为业界所推崇。中国名牌产品证书、首批颁发的产品质量免检证书、 ISO9001和ISO14001体系认证证书;中国环境标志产品认证证书;外商先进投资证书、政府采购绿色清单……等等集荣耀于一身,菲林格尔用十年成就了自身十大地板品牌之一的荣耀,菲林格尔更艰巨了自己的使命--做好每一片地板,服务好每一位用户。
 

  生活家地板
 

  [地板十大品牌之一,FSC森林体系认证,十环认证,仿古专利,《仿古木质地板行业标准》负责起草单位,新生活家木业制品(中山)有限公司]
 

  拥有中国首个符合国际最高标准的地板生产样板工厂。通过与法国INCASE,美国曼宁顿等研发机构的合作,并联合清华美院成立生活家居创意实验室,为消费者提供更完善的产品。产品获得十环认证、欧盟CE认证、美国国际品质委员会颁发的《高品质产品证书》等等荣誉。其不仅产品品质出众(稳定性、环保性等各项指标均优于国标标准)、更通过“金钥匙服务”系统的实施,为消费者提供高质量的服务内容。近年来更通过成立巴洛克音乐研究室、举办中国围棋争霸赛、支援灾区等活动回馈社会。
 

  安信地板
 

  [地板十大品牌之一,上海市著名商标,上海名牌,安信伟光(上海)木材有限公司]
 

  安信地板的种类很全,可以满足高中低端消费者的各种需求,在国内享有较好的口碑,目前已是中国实木地板的主流品牌和强势品牌。而且产品的生产各项指标都达到甚至超过了国家标准,所以这种稳定的产品品质得到了广大消费者的认可。也使其在中国木地板市场独占鳌头,在业内首屈一指,是公认的木地板十大品牌之一。
 

德尔地板
 

  [中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌之一,中国环境标志产品认证,苏州德尔集团]
 

  德尔地板公司是中方控股的中加德合资企业,拥有德国、意大利等国家进口成套地板生产流水线18条,年产强化木地板3000万平方米,实木复合地板500万平方米,年产值25亿元人民币,是亚太地区规模最大的木地板生产经营企业之一。
 

  北美枫情地板
 

  [地板十大品牌之一,中国名优产品,加拿大品牌,嘉汉林业集团]
 

  北美枫情是国内唯一一家也是最大的一家外商独资木地板制造企业.目前在行业内拥有一线的生产实力和二线的品牌知名度.主要从事多层实木地板的研发和生产,为适应市场需求同时还生产实木地板和强化仿实木地板.并倾力打造多层实木复合地板第一品牌!
 

  扬子地板
 

  [地板十大品牌之一,中国驰名商标,强化地板国家标准起草单位,安徽省名牌,扬子集团]
 

  中国扬子集团滁州扬子木业有限公司位于安徽滁州经济技术开发区,拥有20万平方米现代化厂房和代表国内先进水平的复合地板生产线、浸渍纸生产线和贴压设备;具有自行开发和研制新型高品质复合地板的能力。产品均通过国家权威机构检测,符合国标GB/T18102-2007、GB18580-2001及企业相关标准要求,公司为地板行业首批生产许可证获得单位,通过环境标志认证及质量管理体系认证,2006年公司应邀成为《浸渍纸层压木质地板》国家标准的起草单位。被评为中国地板业最具竞争力十强企业和地板业十大品牌之一。
 

注:以上信息来自于买购网 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多