您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

品丰地板 木香世家尚品者丰

更新日期:2014年01月10日 来源:本站原创

摘要:            品丰地板所在常州品丰木业有限公司坐落于中国强化木地板之都——横林。 “品丰”品牌荣获“中国品牌500强”,品牌价值达到17.26亿元,在地板行业名列前茅;荣膺中国驰

           品丰地板所在常州品丰木业有限公司坐落于中国强化木地板之都——横林。 “品丰”品牌荣获“中国品牌500强”,品牌价值达到17.26亿元,在地板行业名列前茅;荣膺中国驰名商标的无上行业荣誉,更进一步奠定了“品丰”—中国木地板领导品牌的基础。品丰地板,木香世家,源于上世纪90年代,十多年的专业强化木地板历程,成就目前中国最具影响力的木地板品牌之一地位。

品丰工业园占地3万多平方米,年生产能力可达500万平方米。生产设备均来自德国豪迈、德国蓝帜等著名企业,并与苏德克、IP、MEAD等上流厂商达成战略合作伙伴关系,生产制造恪守“以质立品”的品质理念,对原材料从进厂到成品入库的生产全过程进行质量抽查和监督。
      公司拥有健全的国内、国际营销和服务网络。目前已在全国建立了各省级营销(管理)中心及200多家统一授权、统一形象的品丰产品专卖店。同时,产品已销往美国、俄罗斯、印度、德国、韩国、保加利亚等十八个国家和地区。
      品丰先后获得“质量管理体系”、“环境管理体系”、 “中国环境标志”、“欧盟CE认证”、等多家权威机构认证与审定;获得“国家康居工程”、“消费者满意产品”等多项荣誉。
      品丰立足国内,放眼全球,让消费者享受环保、健康、具有创造力的高附加值产品。
 

编辑:中国地板网 人气指数: